Хочу сказать
по теме про Питер и Москву, вот что ребятушки я вам хочу сказать, возможно я не живу и не там и не там и для меня эта тема не столь близка и понятна, и поэтому возможно мне и не понятна перепалка, юмор он и есть юмор, возможно и была провакационная фраза в начале и еще чего там, но ведать кое кого эта тема просто задела за живое и поэтому пошло поехоло, возможно я не понимаю смысла противостояния этих двух городов, да две столицы, да два видных города России, я была и там и там и уменя есть свое мнение по поводу этих двух городов, собственно если дальше развивать тему что и как, то в России есть еще много красивейших городов, и у каждого города, района есть свои прибамбахи и свой говор (и это тоже обсуждалось у вас).
собственно я это тут все пишу, так как темку там закрыли, а больно мне хотелось высказаться, плюс еще и мне спасибо сказали за тот сабантуйчик небольшой получился, поэтому я Вам всем скажу, что это у вас просто личное и тема за жикое задела, а спорить на этот счет что вы там спорили это все равно что доказывать что лучше сахар или соль, у всего есть свои минусы и плюсы.
а то что вам где то что то и чего то у кого то не нравиться это дело каждого, что собственно тама тема и показала, и совесть меня не капельки не мучает после этого всего, и никакой такой провокационной фразы я не бросала (если имелось ввиду что не всеже над Москвой глумиться), но я думаю что если я и дальше мыслю в этом направлении разавью то меня точно побьют))
да и собственно то мнения у ледей разные и выражают они его по разному, вот все что я хотела сказать, тему я решила закрыть, а то вдруг и правда подеретесь))) уж не знаю прочитает ли это непосредственные участники событий, но все что я хотела сказать я сказала, вот!
|