Стоит мужик около зеркала и смотрит на своё отражение. Сам старый, кожа сморщенная, живот отвис, лысый, ноги кривые. Переводит взгляд на лежащую сзади на кровати молодую шикарную жену, и говорит: -ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ДЕНЬГИ ЛЮБИТЬ!
Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно!
Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела.
- Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво.
Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил:
- Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?
Приходит мужик к врачу:
М: - Доктор, я так чуднО пукаю - без звука и запаха!
В: - Пукните.
М. выполняет действие. В. выписывает ему рецепт, мужик уходит.
[неделя проходит]
М: - Доктор, прогресс налицо: уже со звуком.
В: (выписывая новый рецепт) -а теперь будем лечить обоняние...
Папа, мама и дочка ехали на машине по трассе. Попали в аварию. Папа с мамой погибли. Сидит девочка на обочине и плачет. Мимо проезжал мужик, увидел девочку, подошел к ней и спросил: "Что плачешь, девочка?" Девочка плача: "Ехала с папой и мамой на машине, попали в аварию, родители погибли, а я осталась одна". Мужик, расстегивая ширинку - "Ну, девочка, видно сегодня не твой день".
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит:
- Контрольное захоронение!
|