Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Знакомство в нетрезвом состоянии
Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2005, 02:13 AM   #48
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дьявол с Востока
Нее..девчат...вы не судите меня строго...НО на внешность ВСЕ обрачают внимание ПЕРВЫМ делом..потом как просто тебе должен быть он приятен как собеседник...он не должен быть Бредом Питом...но именно ТЕБЕ он должен нравится или хотя бы не вызывать отвращения...поэтому что бы не говорили...ВСЕ смотрят сначало на внешность...просто подсознательно...
Ээээ, але! По себе людей не судят - раз, а во вторых мужчины любят руками и глазами - известная истина! Женщина любит ушами!!!
Мои подруги говорят вообще страшные вещи: мужчина должен быть чуть симпатичней чем обезъяна... но я в такие крайности не впадаю, а честно говорю о том, что как выглядит мужчина - это не главное...
Умение ухаживать, внутреннее обояние сглаживает все внешние недостатки.
Девочки, ну поддержите вы меня! Ведь если даже он тебе не нравиться, но он галантный кавалер, с ним легко и уютно... начинаешь смотреть совсем по другому... К красоте то как и к уродству быстро привыкаешь, а остается внутренность... Если внутри ничего нет, то и у тебя никаких чувств нет... красоту то уже не видишь!

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием