Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ОНА
Тема: ОНА
Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2005, 01:13 PM   #32
Ashlee
друг - лейтенант форума

Ashlee Обычная репутация
Отправить сообщение для Ashlee с помощью ICQ

Страсть или все таки это сетлое истинное чувство ЛЮБОВЬ?
ОНА устала от непонимания..вы все даже представить себе не можете как ей до боли одиноко, ей больно ..ОН уехал его все нет и нет..коммандировка? работа? его жизнь сплошной секркт его все нет и нет...
Проблема в ней наверно..... ей всего лишь 17 лет и она слишком много знает.и слишком много хочет....она не хочет жить в нереальном мире..она хочет жить , хочется любить тот мир который в ней который ОНА хочет дать ЕМУ...ОНА думает о нем.. Желание страсть...ничто не заглушает то что в ней...Живая тварь? Страсть? плотское влечение? или душа? Так трудно ждать когда на каждом углу предлагают все!!!
Хочется познать счастье..выйти из мира темноты...быть рядом с ним..прижаться к нему, лежать у него на коленях, желать его, чувствовать его...его дыхание...каждое движение его...биение его сердца..
...последнее время ОНА мечтала лишь о том чтобы посмотреть на него...ОНА понимала большего ОН ей не может даь нет времени..работа..работа..работа....нет времени...А ОНА ждет и ЖДЕТ только его..на ее теле место только для его рук..только его губам только для него..НЕТ ОНА не поддаста тому плотскому чуству которое в ней! нет и нет! ОНА кричит им..ОНА убегает от них...ОНа будет ждать ЕГО.....будет верить ЕМУ... ОН приедет и отдаст ей себя..но время идет и все это время она живет лишь мечтами о НЕМ..ОНА не знает кто он ..откуда...правды его жизни нет...нет..И НЕ НАДО..есть время для них! ОН с ней и она забывет кто ОНа кто ОН кто есть у него что есть у нее...есть чистые минуты вмести а остальная грязь..она есть?! да пусть она там и останется!там вдали... вся эта измена, сомнения недоверия...есть только ОНИ ..ОН и ОНА и он приедет и будет с ней...возможно час..но он будет с ней, он услышит ее..он будет слушать ее....чувствовать только ее...НО есть сомнения..стоит ли ждать ЕГО? когда кругом столько всего....да..можно чувствовать их тепло...тепло их рук..Но У НЕЕ НЕТ К НИМ ЧУВСТ..нет ..она ждет только ЕГо и хочет только ЕГо только ЕГо мир...ЕГО взгляды ..его мечты...так что же? .. а стоит ли? ОНа на краю обрыва..если ОН не приедет не пустит ее в свой мир...ОнА поймет..но страшно то что уйдет мир...мир без чувств...уйдет по пути своей животной похоти..ОНА сильная..она ей и останется, но ОНА уже будет не та...она просто станет грязной и все...Единственная мысль у нее: "Приедь, найди меня.....пойми наконей...и не играй..я все пойму..я все пойму..если надо, я пойму..и тихонечко уйду...люблю тебя и жду тебя....а если что скажи мне в след : прости малыш...прости-пока..."