Цитата:
Сообщение от Lexicss
™К@ТЮШ@™ , ну ты навернула.  Вот если вдуматься в эти строчки, то логика тут действительно очень сложная.
Если очень грубо судить людей, то, по-моему, не бывает таких универсальных и романтиков, искренне любящих и одновремменно же гуляющих, хамящих и относящихся к женщине как к вещи.
Если человек романтик, то он романтик. Если "антиромантик", то значит анти... А два в одном .... интересная смесь.... 
|
Может и логика у меня и глубокая! но до сути ты не докапался! и вот так всегда! все парни понимают всё так как они хотят понимать! Моя слова были не к тому что парень должен шляться и относиться к женщине как к вещи! а к тому что постоянная романтика и черезмерная забота утомляет! так же как и если тебе человек каждый день по несколько раз говорит тебе что он тебя любит, и это слово и признание перестаёт быть чем-то особенным, ты к нему привыкаешь! гараздо лучше когда эти слова говоряться не так часто, но говоряться в такой момент когда они действительно заставляют вздрогнуть, тогда действительно чувствуеться искренность и намного большее удовольствие ты потучаешь от этих слов!! как сказал один поэт :
Любит тот, кто горячо ревнует
Любит тот, кто при встрече молчит,
а не тот, кто все время целует
и всегда про любовь говорит
вот так вот я сново всё закрутила!