Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - что вас привлекает в девушках??!
Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2005, 03:09 PM   #52
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Massi Vardi
А еще мне нравятся девушки с высшим образованием, чтобы на все- свое мнение имели, самобытные, и юморные.. вотъ
По поунктам:
1. Высшее образование - в чем заключается? В дипломе? Ты просишь предъявить? С образованием ниже стандарта к общению не принимаются?
2. Свое мнение - это, конечно, хорошо, но ты не боишься, что отстаивая свое мнение, девушка может затоптать твое? Что просто подкаблучником станешь?
3. Самобытные??? Это мне вообще непонятно...
4. Юморные.. Ага, с этим у меня особая история есть...
Счас расскажу - пошли мы в гости к нашей бабушке, то есть к прабабушке моих детей. Она долго смотрела на своего откровенно скучающего внучика, то есть на моего мужа( еще бы, а чего веселиться? она мне долго плакалась о том, как сложно уже жить в 86 лет). Ага, долго смотрела, а потом сказала - Наденька, а Лешенька всегда такой грустный? Я - да нет, ему счас просто скучно с нами. Она - ну, ты его там дома весели как-нибудь, да? (я плакаль под столом)
Я, придя домой, сказала - ну, что, милый, как тебя веселить-то?Может, клоунский наряд одеть и танец маленьких лебедей сплясать?
На что он мне ответил - если ты дура, то спляшешь....
Вот так...