|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: А какой Вы предпочитаете? | |||
Короткий , но толстый |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Длинный , но тонкий |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Мне все равно, я в салат беру |
![]() ![]() ![]() |
10 | 100.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() а почему нет толстого и длинного варианта? или таких ни у кого нету?
![]()
![]() |
#122 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() а че негры тода выходит не в мире? :p
![]() |
#124 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Вот вам большой и толстый ![]() Каких только мужских половых органов в не видел свет за последнее время. Деревянные и каменные, из ткани и ваты, большие и маленькие, толстые и тонкие, они смущали и забавляли случайных прохожих и посетителей музеев современного искусства. Однако дальше всех, пожалуй, распростерлась фантазия китайцев… В одном из парков развлечений Китая Longwan Shaman в городе Чанчунь построили самый большой в мире пенис. 10-метровое сооружение получило название "Небесный столб". Как сообщает Ananova, пенис представляет собой стальную структуру общей площадью 650 квадратных метров, стоящую на алтаре на вершине 415-метрового холма. Особой изюминкой сооружения стала солома, которой его обернули строители. Президент парка Чэн Вэйгуан заявил: «Это тотем шаманистической культуры, которая зародилась в этом городе. <…> По легенде, шаманский герой по имени Эвенки поверг жестокую правительницу и дал ей тотем в виде пениса, наказав уважать мужчин и не убивать их, когда заблагорассудится. После этого правительница установила тотем на вершине холма».