|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Девушки, хочу у вас спросить при каких условиях вы получили свой первый
оргазм? Я например получила его только после рождения ребенка. Все что я чувствовала до этого можно охарактеризовать не более как удовольствие (в лучшем случае), разрядки я не получала. Тогда мне хотелось много секса, ОЧЕНЬ МНОГО СЕКСА, как я потом прочитала это одна из форм нимфомании. Может благодаря моему неуемному аппетиту и "подкачалась" та заветная мышца которая и сокращается во время оргазма. Хотя и после не многих, но лет постоянной половой жизни я частенько не могу получить оргазм просто так, зачастую мне нужно хорошенько постараться. Прошу всех у кого была или есть такая проблема написать методы ее решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
![]() |
![]() Я очень хочу помочь тебе!Мне бы хотелось узнать, в каких позах вы занимаетесь сексом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
![]() |
![]() Solnishko, А ззачем это тебе? тебе мужа мало, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() В очень разнообразных камасутру листали. Все побывали что можно и нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Есть такая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
очень частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() В процентах 85, наверняка, все идет из головы!!! От разных мыслей, устоев в голове, способности раслабиться и многое многое другое!!! И не маловажно, наверное, чтобы с парнером были самые теплые отношения!
С этим я столкнулся, когда у меня появилась девушка еще ниразу не испытавшая оргазм. Вот тогда уж пришлось проявлять и сообразительность и много усилий! И потребовалось наверное пол года!!! Зато теперь просто маньячка! ![]() А некоторым это дано изначально! А кому нет- главное не падать духом, все возможно!!! |
![]() |
![]() |