|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Лююююуууууди! Вы пробовали сужать круг личного пространства? знаете, помогает... А то отгородитесь за километр и воете... Доверие называется! Если человеку можно доверять - доверяй!!! а если мужчина, к которому "испытываешь большую симпатию" (обозвала то как!) доверия не заслуживает - нах его чтоб не маячил и не мешал видеть тех, кто заслуживают.
А если не хотите, то уже никто кроме Вас не виноват. Пол дела сделано. состояние определили. А вот способы лечения у всех индивидуальные...
![]() |
#22 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 2 Djeky: Последние картинки навеяли:
Черный ворон, что ж ты вьешься Над моею головой? Ты добычи не дождешься. Черный ворон, я не твой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
Я считаю что одиноким становится тот, кто к этому стремится, кто считает, что нету у него на этом свете родственной души и все тут. ну соответственно и сам добивается" этого одиночества. А вон их сколько близких! Если не в глобальных понятиях, то в частных. Вон тот человек, кот. также радуется солнышку как и ты, вон тот, что также любит гулять и веселиться, вот тот, у кого такое же хобби, как и твое. Жить нужно в кайф, люди! И не вопреки даже...а просто для себя и других. Как в детской песенке: поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется! и это правда!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
Да, стремимся к одиночеству, но не сознательно. В основе лежит страх и стереотипы. Стереотипы того, что мы видим в кино - крутых и смелых. Страх предательства, обмана, смеха. Самое страшное, что оно взаимно. Типа "я знаю, что я не зерно, но петух то этого не знает..." А в остальном все так. То есть сужать в смысле подпускать народ ближе к себе
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 22-10-2007 в 04:25 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
гость
|
![]() Ну да,пожалуй соглашусь.Лично мне реально не хватает доверия.Я не могу полностью доверять людям,порой даже близким... Много раз страдала из-за своей наивности,теперь боюсь,боюсь подпустить кого-то ближе,боюсь что сново будет больно.Отсюда и состояние одиночества.......... Но как сново научиться доверять? Как избежать боли и предательсва? Или сидеть дальше за своей "стеной" и чувствовать пустоту и дикое одиночество? Что же делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() undefinedundefined
Если ты говоришь страдала из-за своей наивности, и много ошибалась. То у тебя должен уже быть опыт.!!!! и жизнь уже интересней когда понаступал на "грабли" хочется познать и другие стороны человеческих отношений. НЕ стоит "прятаться в панцире". надо жить на широкую ногу. тем более судьба любит рискованных людей. Анчутка, а ты возьми все в свои руки, и пусть все играют по твоим правилам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
гость
|
![]() Спасибо тебе большущее!... Я и сама в принципе всё это понимаю,но когда тебе говорит это кто-то другой,быстрее доходит что-ли... А никогда не ошибаться я всё равно не смогу,жизнь штука непредсказуемая,да и это уже совсем другая тема!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не ошибается только тот, кто ничего не делает! но это не повод переставать шевелить мозгами! тебе 15 месяц назад исполнилось, судя по всему, так что пока не поздо активнее самопросвещайся!!!
![]() |
#29 |
гость
|
![]() Мне 24 месяц назад исполнилось!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ну 17... все равно... разве что школьная программа по литературе уже осилена...