|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Например,нам как-то удалось уговорить мальчика пропустить нас на разведенный мост,чтоб сфотографироваться.... ![]() Но это только из-за того,что в нашей компании у двух третей народа были милицейские ксивы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() а я хочу под потолком!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() Чё-то я не догоняю,как это??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
почти друг
|
![]() Цитата:
Я – жестокость, я – боль С тобой я играю без всяких правил.. Мне плеватькто кого так подставил, Я жестоко веду свой бой... Я мучительно совесть ищу Я –опасная смесь из обманов Эгоизма и прочих причуд За хлопушку плачу только миной, Да и прячу за пазухой нож. Развернёшься уйдёшь .. Я успею всадить его в спину... Потому мне плевать.фиолетово На Олимп ты залез. иль Голгофе.. Ты идёшь резать вены.. Я иду пить свой кофе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Пока не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Кажется,я безнадежно устарела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
почти друг
|
![]() Цитата:
Я – жестокость, я – боль С тобой я играю без всяких правил.. Мне плеватькто кого так подставил, Я жестоко веду свой бой... Я мучительно совесть ищу Я –опасная смесь из обманов Эгоизма и прочих причуд За хлопушку плачу только миной, Да и прячу за пазухой нож. Развернёшься уйдёшь .. Я успею всадить его в спину... Потому мне плевать.фиолетово На Олимп ты залез. иль Голгофе.. Ты идёшь резать вены.. Я иду пить свой кофе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |