|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Ребята, приближается 8 марта, давайте тут поздравим наших очаровательных дам с их праздником
![]() Девочки, Поздравляем вас с международным женским днем ![]() Оставайтесь всегда такими же, очаровательными и привлекательными ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Моей лучшей подруге....СФЕРОЧКЕ........ Люблю и надеюсь на скорую встречу))))
![]() Аврорке, Angelu, Катрин, FEUER Librе Ундине, Аманте .......Люблю и рада, что у меня есть ВЫ!!!!! Все цветы мира для ВАС!!!!!.......и даже этих цветов будет мало для того, чтобы выразить. как вы мне все ДОРОГИ........... ![]() ![]() И для всей женской половины......для моих подруг.........Люблю и обожаюююююю.......... ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Голубоглазая Бестия, 03-03-2005 в 07:02 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Милые, дорогие, замечательные! Я вас всех просто обожаю!
Пусть улыбка будет постоянным Вашим спутником!!! И что бы радость наполняла Ваши сердца!!! Пусть исполнится, хотя бы одно, но самое сокровенное желание!!! Но главное, пусть никогда не покинет Вас удача, а здоровье крепнет день ото дня!!! ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() И это тоже Вам!!!
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() вот это всей прекрасной половине этого форума...уж простите не буду поименно, а то вдруг забуду кого еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
nothing else matters
![]() |
![]() Всех девушек форума поздравляю с праздником!Желаю всего-всего самого лучшего,самого сладкого, самого мягкого,самого теплого.Пусть в этот день рядом с вами будет любимый человек, а тем у кого его нету партзадание, срочно исправить данное упущение...
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Сумрак, 03-03-2005 в 07:21 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
nothing else matters
![]() |
![]() для Анжелки
![]() Котенок, с наступающим тебя праздником, пусть в этот день сбудутся все твои желания.Чмоки ![]() для Аврорки,FEUER,Обольстительницы,@}->->-- С праздником, девчонки!Чтобы все у вас было и ничего вам за это не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Сумкин , кончай сыпать комплименты , а то растают и пропадут , и привыкнут к харошему !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |