|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Весенней ночью думай обо мне
и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне. Пусть я не там с тобой, а где-то вне, такой далекий, как в другой стране, - на длинной и прохладной простыне покойся, словно в море на спине, отдавшись мягкой медленной волне, со мной, как с морем, вся наедине. Я не хочу, чтоб думала ты днем. Пусть день перевернет все кверху дном, окурит дымом и зальет вином заставит думать о совсем ином. О чем захочешь, можешь думать днем, а ночью - только обо мне одном. Услышь сквозь паровозные свистки, сквозь ветер, тучи рвущий на куски, как надо мне, попавшему в тиски, чтоб в комнате, где стены так узки, ты жмурилась от счастья и тоски, до боли сжав ладонями виски. Молю тебя - в тишайшей тишине, или под дождь, шумящий в вышине, или под снег, мерцающий в окне, уже во сне и все же не во сне - весенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне.
![]() |
#32 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Спасение наше - друг в друге,
в божественно замкнутом круге, куда посторонним нет входа, где третье лицо - лишь природа. Спасение наше - друг в друге, в разломленной надвое вьюге, в разломленном надвое солнце. Все поровну. Этим спасемся. Спасение наше - друг в друге: в сжимающем сердце испуге вдвоем не остаться, расстаться и в руки чужие достаться. Родители нам - не защита. Мы дети друг друга - не чьи-то. Нам выпало нянчиться с нами. Родители наши - мы сами. Какие поддельные страсти толкают к наживе и власти, и только та страсть неподдельна, где двое навек неотдельны. Всемирная слава - лишь призрак, когда ты любимой не признан. Хочу я быть всеми забытым и только в тебе знаменитым! А чем я тебя обольщаю? Бессмертье во мне обещаю. Такую внутри меня славу, которой достойна по праву. Друг в друга навек перелиты, мы слиты. Мы как сталактиты. И северное сиянье - не наше ли это слиянье? Людей девяносто процентов не знают любви полноценной, поэтому так узколобы апостолы силы и злобы. Но если среди оскопленных осталось лишь двое влюбленных, надеяться можно нелживо: еще человечество живо. Стоит на любви все живое. Великая армия - двое. Пусть шепчут и губы и руки: "СПАСЕНИЕ НАШЕ - ДРУГ В ДРУГЕ".
![]() |
#33 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд.
![]() |
#34 |
почти друг
|
![]() а вот мое, зацените пожалуйста...
мне никогда в жизни так плохо не было,чем когда я писала эти строки=/: Опять в слезах твоя подушка, Тебе решать твою судьбу. И не поможет здесь подружка, Одна, совсем одна, идешь ко дну... Пустынно сердце стало снова, И взгляд твой холоден как лед. Твое, могучее когда-то слово, Теперь так нагло врет! Зима окутала тебя, И снова снег в душе твоей. Забыть про всех,уйти в себя, Оставив только пару этих дней!
Я – жестокость, я – боль С тобой я играю без всяких правил.. Мне плеватькто кого так подставил, Я жестоко веду свой бой... Я мучительно совесть ищу Я –опасная смесь из обманов Эгоизма и прочих причуд За хлопушку плачу только миной, Да и прячу за пазухой нож. Развернёшься уйдёшь .. Я успею всадить его в спину... Потому мне плевать.фиолетово На Олимп ты залез. иль Голгофе.. Ты идёшь резать вены.. Я иду пить свой кофе.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
очень частый гость
|
![]() [color=Pink]Я люблю тебя!
Я люблю тебя больше чем звезды, Которые светят мне из далека. Я люблю тебя больше чем скорость, Которая сводит меня с ума. Я люблю тебя больше чем вечер, Который раньше был мне дороже всего. Я люблю тебя больше чем утро , Которое будит меня лучом солнца через окно. Я люблю тебя как росу на рассвете, Я люблю тебя просто так, ни за что! Хотя нет, я люблю тебя за то, что ты есть на свете И это мне дороже всего! ![]()
![]() |
#36 |
очень частый гость
|
![]() Прошло уже почти пол года,
Забыть тебя я не смогу. Да, знаю чувство это ново, Никогда не думал, что так люблю. Ты редко меня вспоминаешь, Позвонишь изредка мне. Не знаешь наверно, что боль причиняешь, И сердце тревожишь ты мне. Наверное если б увидела, То сразу поняла,. Что люблю. Да, об этом кричать я буду, Потому что по другому я не могу! ![]()
![]() |
#37 |
частый наш гость
|
![]() Люблю тебя!
Твою улыбку И притяжение твоих глаз! Люблю твои прикосновения нежные! Ласканье твоих фраз! Люблю тебя я бессознательно И безрассудно! И кричу я тебе это в пустоте Но ты не слышишь меня .........................УВЫ...................... .. Потомучто живём мы с тобою во лжи! .................................................. ........ А все началось с того , что солгала тебе я лишь раз!!!! Так что не когда не лгите тому-кого любите! ![]() Ну как стишок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Падает снег на землю, скрывая твои следы.
Он падает и не знает, что скрывает следы любви. Ты уходишь, топча ногами, белый снег, что хрустит под тобой Ты уходишь и да же не знаешь, Что я смотрю тебе в след, закрывая лицо рукой. Мои слезы смешаются с ветром, мои мысли уйдут за тобой Твой путь осветит светом, и хочу закричать «постой». Но этот снег залепил мне губы, этот снег залепил глаза Он сделал все так, чтоб я уже ни чего не смогла. Я не чувствую больше твой запах, я не слышу твои слова, Я не вижу твою улыбку, и наполненные блеском глаза. Я не знаю, почему ты ушел, у нас в любви не случалось помех, Но даже здесь ты причину нашел, Мне остается винить белый снег. У него я спрошу почему, разделил он нас белой стеной, Почему не могу я её, растопить любовью одной Ненавижу теперь этот снег, он забрал у меня тебя, И полюбила его я за то, что он последний смотрел в твои голубые глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
почти друг
![]() |
![]() ...............Я слышу шёпот её губ, тонкий запах духов...
Я слышу шорох её платья и звуки шагов.... Когда Она спит, я слышу то, что ей снится... Я даже слышу, как Она поднимает ресницы... И если вдруг Она в подушку ночью тихо заплачет... Я сосчитаю сколько слёз от меня она прячет... А сейчас её нет...Она куда-то ушла... Ничего не происходит....Тишина.... ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ МММММ
![]() |
#40 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Блещут звёзды россыпью огней,
проливая томное мерцанье. Вот моя ладошка. А на ней - нежность твоего дыханья. Музыкальный водопад притих. Вот благословляют его струи трепетные губы. А на них - грешность твоих поцелуев. Тело наливается огнём. Прекращается поток мгновений. Вот моё смятенье, а на нём - страсть твоих прикосновений. Неприступность улетает сном, под туманом прячется сознанье... Вот моё бессилие. На нём - сила твоего желанья. Автор: Бондар Светлана
![]() |