27-02-2005, 06:07 PM | #1 |
Авторитет
|
Книга жалоб.(проблемы форума)
Тут Вы можете выставлять свои жалобы о работе форума. Если что -то не работает - пишите. будем исправлять.
За флуд в этом разделе будет предупреждение в личное дело. Второе предупреждение, бан !
Последний раз редактировалось Мрак, 22-12-2007 в 11:20 AM. |
22-12-2008, 02:19 PM | #321 |
Супер друг - подполковник форума
|
просто из за этих 10 может о5 начатся- репа добавляется просто так , тыры пыры.
сделайте так чтоб не было этого интервала, или как это даже назвать- я незнаю. мне это ненравится. очень. |
22-12-2008, 02:28 PM | #322 | |
|
Цитата:
а так хоть за счет этих 10 челобакам вся хотелка исчезает... Другое дело еслибы помозговать скрипт... ну хотябы так чтобы не мог добавлять одному и томуже ИЛИ меньше чем через 10 челов ИЛИ меньше чем через 2-3 дня.... это немнго сгладило ситуацию...
22-12-2008, 02:32 PM | #323 |
Super Moderator
|
Ну почему все фиолетово должно быть , что сделано , то сделано ....
Ведь зарплату тоже раз в месяц выдают , а не тогда когда хочется . Должен быть предел всему ,что бы репутацией не переусердствовать ,поставили лимит , а то к ней можно потерять вкус ........ |
22-12-2008, 02:41 PM | #324 | |
|
Цитата:
Ув. Администрация! Админ Сашка... и т.д. Супер друг - подполковник форума Djeky ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с тяжелой юморной ситуацией на форуме, а так же для стимулирования активности пользователей тута же. Прошу разрешения отметить заслуги Super Moderator Обольстительница и добавить от моего ника ей репу со знаком "+". В прозьбе прошу не отказать. число. подпись "
22-12-2008, 02:58 PM | #325 | |
nothing else matters
|
Цитата:
Администрация 22.12.2008 |
|
22-12-2008, 04:22 PM | #326 |
|
Тобишь для всех кого интересует данная тема... бирете шаблон заявления... исправляете ошибки, подставляете свои никнеймы... и и отсылаете администрации форума....
А вааааще я удивляюсь как это еще до сих пор не придумали типа раздела где отмечают заслуги софорумчан куда заносятся записи в связи с тем что невозможно добавить репу из-за с лемита человеков ))
22-12-2008, 04:24 PM | #327 |
nothing else matters
|
то бишь для всех, кого интересует данная тема - продолжение флуда = получение замечания (см. первый пост)
|
22-01-2009, 03:14 PM | #328 |
Чмоки вас всех!
|
у меня одной такой глюк или у многих? когда с главной страницы кликаешь на раздел или на тему, выдается сообщение, что такой ссылки не существует (закатное). после нескольких обновлений страницы все нормализуется. Кнопка "новые сообщения" выдает периодически общий расширенный поиск.
22-01-2009, 03:38 PM | #329 |
nothing else matters
|
еще вчера подобный глюк заметил. сейчас вроде нормально работает...
|
22-01-2009, 06:13 PM | #330 |
ЕЕ Высочество
|
у меня до сих пор проблемы с входом и продвижению по форуму, разные варианты выдает- "ссылка отсутсвует" " тема Администрацией удаленна" и другая бредядтина (
|