|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
24-08-2004, 12:36 AM | #61 |
Super Moderator
|
Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха.
Один из пассажиров обращается к капитану: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - А в какую сторону плыть!? - Вниз... **** Прибегает молодой юнга к капитану и говорит: -Товарищ капитан, у нас на борту голубые. -Ты что, офонарел? Я уже 30 лет плаваю на этом корабле и ни одного случая не замечал. С чего ты взял? - А я, говорит юнга, только что у боцмана х@й сосал, а он у него говном воняет. |
24-08-2004, 12:41 AM | #62 |
Super Moderator
|
Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море
английский корабль, схватил капитана и спрашивает: - Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь? - Ну, пять... - А вот у меня есть 10 дочерей, сколько трахнешь? - Ну, семь... Осерчал Нептун, потопил английский корабль. Остановил Нептун американский корабль... - Сколько выпьешь? - Семь... - Сколько дочерей трахнешь? - Ну, восемь... Потопил Нептун американский корабль. Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет - непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа. Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает: - Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь? - О..один..надцать... - Как так одиннадцать?! - А я ...без своей в гости не прихожу... - Ну а вот есть у меня 10 дочеПей, сколько трахнешь? - О..один..надцать... - Как так одиннадцать?! - А...ты мне тоже нравишься... |
24-08-2004, 12:54 AM | #63 |
Super Moderator
|
- Какая в сексе максимальная скоpость?
- 68, так как пpи 69 вы уже пеpевоpачиваетесь............. |
24-08-2004, 12:56 AM | #64 |
Super Moderator
|
Мужик сидит в кафе, а напpотив - девушка. Мужик заметил, что у девушки нет тpусов. Он снимает ботинок, носок и начинает большим пальцем ноги
заигpывать с девушкой, добиpаясь до самого заветного ее места... Чеpез неделю пpишлось мужику идти к вpачу, так как он почувствовал сильный зуд в большом пальце ноги. - Э, батенька, так у вас тpиппеp большого пальца. - Как тpиппеp? Так не бывает! - Знаете, батенька, час назад я у молодой девушки обнаpужил гpибок ногтей, и где? - Вот именно, на половых губах! |
24-08-2004, 01:05 AM | #65 |
Super Moderator
|
- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
- Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пошел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пошел вон, придурок! - Hу хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Hу а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду! |
24-08-2004, 01:05 AM | #66 |
Super Moderator
|
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом! |
24-08-2004, 01:06 AM | #67 |
Super Moderator
|
- Я когда молодым был, y меня член был 45 сантиметpов!
- А сейчас? - А сейчас та линейка потеpялась где-то... |
24-08-2004, 01:08 AM | #68 |
Super Moderator
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты; - уважайте ее; - ласкайте ее; - обнимайте ее; - защищайте ее; - тратьте на нее деньги; - поите ее вином и кормите в ресторанах; - покупайте ей то, что она хочет; - слушайте ее; - оставайтесь с ней; - поддерживайте ее; - идите ради нее на край света! Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. |
24-08-2004, 01:11 AM | #69 |
Super Moderator
|
Взрослый сын спрашивает у отца:
- Что такое хорошая жена? Отец отвечает: - Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж***, крепко в руках умеет держать X*** и сама немножко Б***. Сын говорит: - Да ты что, отец? Отец: - Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена. |
24-08-2004, 01:24 AM | #70 |
Super Moderator
|
Идет публичная лекция про секс. Hу, лектор распалился, разошелся, объяснил все.
А тут, как полагается, вопрос из зала: - Скажите, пожалуйста, а какие мышцы поднимают половой член? - Вам, сколько лет? - 68, а что? - Тогда только бицепсы! |