|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
06-07-2007, 06:06 PM | #171 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
|
Меня читает столько людей, что уже писать правду не удобно. Все что вы скажете может быть использовано как баян! Лучший модератор Zаката 2008 Последний раз редактировалось Тина, 06-07-2007 в 09:18 PM. |
06-07-2007, 10:07 PM | #172 |
|
Меня читает столько людей, что уже писать правду не удобно. Все что вы скажете может быть использовано как баян! Лучший модератор Zаката 2008 Последний раз редактировалось Тина, 06-07-2007 в 10:18 PM. |
13-07-2007, 02:34 PM | #173 |
V.I.P. User
|
В России всегда было две беды: дураки и дороги. Когда-то их решили объединить, получились гаишники.
20-07-2007, 08:56 PM | #174 |
|
Что не договаривают продавцы подержанных автомобилей
Ремонт не понадобится!
... бесполезно. Прежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду разыскивает! Есть люк ... на случай, если двери заклинит. Герметичный салон! ... два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял. Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам! ... поскольку у вас работают только первая передача и задний ход. Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться внутрь. Деревянный руль! ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить. Только что из Германии! ... депортирована из-за протестов "зеленых". Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет. Все водители будут уступать вам дорогу. ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих. Владелицей этой машины была женщина-она ездила на ней редко ... в основном держала в ней кур. Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже. Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики. ... когда поставите глушитель и замените двигатель. Посмотрите, она просто сама едет! оно и понятно, без стояночного-то тормоза! Сколько ей лет? Всего два года! ... в розыске. К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора. Ее делали под личным контролем директора автозавода! ... которой хотел порадовать свою "горячо любимую" тещу. Вместительный бардачок! ... частично компенсирует отсутствие багажника. Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! ... это - вы! Стекла - ни единой трещинки! ... в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели. Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно... Широкая база! ... или "высокая база", или "мощная база", или даже "крутая база" - все равно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает. Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится. Она заводится, как вон та шикарная женщина! ... т.е. после 2 часов уговоров и траты всего содержимого вашего бумажника. С этим авто вы станете счастливым! ... как и все идиоты! Так что берите! ... ноги в руки и мотайте отсюда быстро
20-07-2007, 09:37 PM | #175 |
|
21-08-2007, 02:06 PM | #176 |
V.I.P. User
|
Об особенностях вождения в Минске и в Москве
Дорожная ситуация: Наличие свободного пространства Москва: Набор скорости до максимальной, пока не будет достигнут перекресток с запрещающим знаком светофора, либо автомобиль Минск: Езда со скоростью не превышающей разрешенной, возможна езда на нейтралке, если впереди запрещающий знак светофора Дорожная ситуация: Выбор полосы для поворота Москва: Любая Минск: Только разрешенная правилами (за исключением правого поворота, на который в некоторых местах могут заходить с двух крайних полос) Дорожная ситуация: Круговое движение Москва: Практически везде круг является второстепенным (в соответствии с ПДД) Минск: Круг имеет приоритет (установлен соответствующий знак) Дорожная ситуация: Максимальная скорость движения в городе Москва: Ограничена техническими характеристиками автомобиля Минск: В основном, на 10км выше разрешенной. Редко можно видеть превышение скорости движения основного потока со стороны отдельного автомобиля. Дорожная ситуация: Пешеходные переходы Москва: Пешеходов не пропускают (за редким исключением) Минск: Пешеходов пропускают всегда (даже до маразма всегда, если вам не хочется переходить - заставят Дорожная ситуация: Особенности движения дорогих авто Москва: В большинстве своем едут нарушая все возможные правила (включая выезд на встречную полосу). На трассе и МКАД едут со скоростями в ~2 раза превышающими основной поток, всегда требуют уступить дорогу. Минск: Практически не отличается от обычных. Только в Минске можно увидеть как старый Опель удаляется вдаль, а Лэнд Крузер едет строго с соблюдением скоростного режима. Дорожная ситуация: Перестроения Москва: Не в пробке пропускают крайне редко. Принято подрезать. Минск: Машину, включившую соответствующий сигнал, в 90 случаев из 100 пропустят. Дорожная ситуация: Использование сигналов поворота Москва: Пользуются примерно 30% водителей, остальные не знают, что это и для чего нужно. Минск: Всегда используются, строго в соответствии с правилами. Дорожная ситуация: Выезд на встречную, пешеходные дорожки, трамвайные пути Москва: Широко используется, особенно в пробках Минск: Выезд возможен только на трамвайные пути (в соответствии с ПДД) Дорожная ситуация: Соблюдение дистанции Москва: Не соблюдается, машины идут плотным потоком Минск: Соблюдается в ~70% случаев Дорожная ситуация: Развязки Москва: Практически каждая - индивидуальность, встречаются абсолютно запутанные и алогичные Минск: Практически все типовые Дорожная ситуация: Указатели улиц и других мест назначения Москва: Всегда есть. На всех кольцах очень крупные и повторяющиеся по нескольку раз. Минск: В большинстве своем отсутствуют. Там где есть - достаточно неприметные. На МКАД обозначается только само место съезда. Дорожная ситуация: Выезд на загруженный перекресток Москва: Осуществляется повсеместно. На мой взгляд - одна из причин многочисленных московских пробок.з. Минск: В большинстве случаев, не практикуется.
03-10-2007, 08:14 PM | #177 |
Супер друг - подполковник форума
|
|
08-10-2007, 03:14 PM | #178 |
|
11-10-2007, 08:24 PM | #179 |
|
11-10-2007, 10:39 PM | #180 |
V.I.P. User
|
Hадпись на запорожце: "Истребитель шестисотых!"
Едет вышеyпомянyтая модель колесного средства по Ленинскомy проспектy в 5020.Километров 59 в час... По левой полосе. Молодец, в общем. Его догоняет более портабельное средство передвижения. Oбогнать хочется. А нельзя, посколькy на левой полосе. Догнавший кyльтyрно мигает фарами, дескать, пропyсти... В ответ на это на заднем стекле запорожца разворачивается ПЛАКАТ: "Максимально разрешенная скорость в населенном пyнкте - 60 км/ч"