|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
25-03-2008, 11:42 PM | #381 |
Чмоки вас всех!
|
26-03-2008, 05:27 PM | #382 |
V.I.P. User
|
В автошколах для блондинок первую половину занятий посвящают молитвам.
14-04-2008, 10:54 AM | #383 |
Супер друг - подполковник форума
|
Купили две блондинки хомячков.
Не знают как различать думали думали и решили одному хомяку лапку оторвать Ну тот разозлился и ночью другому ту же лапу отгрыз Опять блондинки растерялись снова оторвали одному лапу Вообщем так со всеми частями тела Ну а когда уже ничё не осталось одна из них говорит другой: -Слууууууууууушай...... А давай твой чёрненький а мой беленький!! |
17-04-2008, 05:26 PM | #384 |
Супер друг - подполковник форума
|
18-04-2008, 02:10 PM | #385 |
V.I.P. User
|
Приехали две блондинки на море отдыхать.
Подошли к воде. Одна другой говорит: - Фи! Вода соленая. - Сейчас принесу сахар, - отвечает вторая. Приносит пачку сахара, высыпает его в воду. Первая снова пробует воду: - Солёная! - Дура! Надо помешать, - отвечает вторая. - Чего ждёт блондинка, сидя у розетки? - Электронной почты!
17-07-2008, 08:23 AM | #386 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
|
14-04-2010, 07:07 PM | #387 |
Супер друг - полковник форума
|
Подруга спрашивает блондинку:
- Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце в графе «Не заполнять» я написала «Хорошо». |
13-07-2010, 04:20 PM | #388 |
Супер друг - полковник форума
|
Клава для блондинко
|
05-11-2010, 04:18 AM | #389 | ||
друг - лейтенант форума
|
Про блондинок
26-06-2012, 05:38 AM | #390 |
новичок
|
Про блондинок
Конкурс на самую умную блондинку, наконец, осталась только одна, впереди последнее испытание - вопросы на смекалку.
Первый вопрос: - Два плюс пять? - Десять - закричала блондинка. С трибун посыпались возгласы других блондинок: - Дайте шанс Дайте шанс Дайте шанс Жюри посовещалось. - Хорошо, второй вопрос. Пять плюс пять? - Шесть - закричала блондинка Блондинки с трибун опять: - Дайте шанс Дайте шанс Дайте шанс Жюри посовещалось: - Ну, хорошо. Даём вам последний шанс, и так третий и последний вопрос. Три плюс два? - Пять - закричала блондинка. Блондинки с трибун: - Дайте шанс Дайте шанс Дайте шанс |