|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
09-04-2005, 01:02 AM | #81 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
Дочке четыре с половиной. Отдали на танцы. После занятия спрашиваю :
--Хвалили кого-нибудь сегодня? --Да. --Кого? --Меня и еще одну девочку. --А что сказали? --Сказали:"Вот эти вот копыта надо поднимать".
09-04-2005, 01:04 AM | #82 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
Четырехлетняя дочка наших знакомых никогда не видела папу в плавках, т. к. он всегда носил просторные семейные трусы. И вот, однажды это случилось, она увидела! Разумеется, девочка сразу обратила внимание на странную выпуклость, выпиравшую под этими плавками, какой не было ни у нее самой, ни у ее мамы. Жизненный опыт помог ей объяснить данное явление - она подошла к папе, слегка похлопала ладошкой снизу по "выпуклости" и громко сообщила:
- Мама! Смотри, папа обкакался!
13-04-2005, 05:07 PM | #83 |
повелитель клитора
|
“Але, Петя, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что “Ну?", бл%дь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бл%дь, ООООблака, бл%дь, белогривые лошадки, бл%дь… Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!”
|
18-04-2005, 02:02 PM | #84 |
повелитель клитора
|
Пятилетняя племянница моего друга подходит к маме. В руках она что-то держит.
- Что у тебя в руках? - спрашивает мама. - Бабочки! - отвечает племянница. Она открывает ладони и все видят две бабочки. - Как же ты поймала сразу две бабочки?! - Да как трахались - так и поймала, - отвечает малышка. |
18-04-2005, 02:06 PM | #85 |
повелитель клитора
|
Первое сентября, учитель - нарком входит в класс с бурбулятором в руках, и затягиваясь говорит:
-Здравствуйте детки. Пишите у себя в тетрадочках:"Ежики - это такие белые и пушистые животные..." Самая умная девочка - отличница перебивает его: -Ежики серые и колючие! Учитель затягиваясь и не обращая внимания продолжает: -В моменты опасности они покрываются острыми иголками... Девочка перебивает опять: -Они всегда с иголками! Учитель затягиваясь, задумчиво: К-О-О-ОНЧЕНАЯ! |
24-04-2005, 08:08 PM | #86 |
V.I.P. User
|
Вчера навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине слабого сердца. Там я услышал от неё забавную историю, плавно встающую в очередь за знаменитыми маршрутками. Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог:
- Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву <М> из четырёх букв. - Мама! - Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву <Х> из четырёх букв. - Хлеб. Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву <Х>: - Баба, я не буду его называть: - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово <Хор>: - Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт! Финал сцены: - Баба, а он ещё и поёт?!! |
29-04-2005, 08:01 PM | #87 |
V.I.P. User
|
Поскольку Америка до краев забита разного рода подгузниками, то детей
к горшку здесь приучают довольно поздно. В детском садике, куда ходила наша дочка, этот процесс обучения начался где-то в двухлетнем возрасте. Кроме всего прочего, одним из элементов этого обучения являлось то, что несколько раз в день всех детей приводили к горшку, каждый на него по очереди садился, и если в горшке появлялось что-то новое, то все дети хлопали, проявляя тем самым восхищение и радость успеху своего друга (или подруги). Обучение-то в садике началось, но не все родители об этом узнали одновременно. И вот на очередном родительском собрании до всех доносят суть этого метода. Тут одна мамаша и восклицает: - Теперь-то я понимаю, почему моя дочка все время хлопает, когда я или мой муж выходим из туалета! |
05-05-2005, 05:05 PM | #88 |
очень частый гость
|
-Мама, мама, а я когда вырасту, буду на тебя похожа?
-Конечно будешь, доченька. -Ну и зачем тогда жить? |
07-05-2005, 05:25 AM | #89 |
пака нету
V.I.P. User
|
Автобус. Едет мамаша с 5-летней дочкой, напротив сидит бабулька и разговаривает с этой дочкой про всякую ерунду. Та ей охотно отвечает. Бабулька: - Ну какая же ты хорошая девочка! Доча: - Конечно хорошая, я даже "е@ твою мать" не говорю!...
08-08-2005, 12:53 AM | #90 |
V.I.P. User
|
Потеpялся маленький мальчик, стоит плачет:
- АААА, УУУУ! - Мальчик, ты что, потеpялся? - спpашивает пpохожий. - Даааа!!! АААА, УУУУ!... - Мальчик, не плачь, как тебя зовут? - АААА! Кааак пааааапуууу!... - А как же зовут твоего папу? - Кааак меняяяяяя... - А как вас обоих зовут? - Одинаааааковооо! АААА, УУУУУ!.... У моих знакомых есть маленький сын (около 4 лет) и есть у него дефект речи. Вообщем гуляют они, а вокруг весна, травка зеленет, птички летают. И вдруг их чадо увидело стаю птиц и, показывая пальцом, радостно кричит: - Мама, смотри, письки летят. Самое интересное, что толпа, стоявшая рядом на автобусной остановке, как один повернулись и уставились в сторону, куда показывал малыш. |