|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
09-02-2005, 07:17 PM | #21 |
друг - лейтенант форума
|
хе прикольно
09-02-2005, 07:27 PM | #22 |
Белорусский друг форума
|
1) Товаріщ лейтенант. Не делайте такое умное лицо. на вас ведь смотрит весь состав.
2) Капаем от сюда и до обеда. 3) В казарме два подъезда. Наш крайний. |
09-02-2005, 07:36 PM | #23 |
друг - лейтенант форума
|
Так говорил наш командир:
• Для солдата субботник - это дело добровольное, а не так что хочешь участвуешь, а хочешь - нет. • Что вы матом ругаетесь как дети малые? • Что за свинья здесь прошла? Корова что ли? • Закройте рот - трусы видно. • Мотайте все это себе на усы. У кого усов нет - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете. • Эй, вы трое - оба ко мне, я тебя узнал. • Почему Вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю Вам прямо в лицо? Надеюсь не повторилась
20-02-2005, 09:24 PM | #24 |
V.I.P. User
|
про армию))
была сдеся темка где про армию было много чего, но по поиску я так и не нашла ее, поэтому создаю новую)))
|
20-02-2005, 09:32 PM | #25 |
V.I.P. User
|
РАСЧЕТ ОКОНЧЕН!
Проект единой тарифной сетки для профессиональной армии
Строевая подготовка - Поворот "нале-во", "напра-во" - 90 руб. - Поворот "кру-гом" - 180 руб. - "Стой! Раз-два!" - 1-2 руб. - "Стой, кто идет!" - ? руб. (смотря кто) - Отдание чести - 10 руб. - Отдание чести в движении - 15 руб. - Отдание чести в сложных погодных условиях - 100 руб. Боевая подготовка - Запуск двигателя армейского грузовика - 200 руб. - То же без бензина - 2000 руб. - То же без двигателя - 3000 руб. - Стремительный фланговый маневр на учениях - 25 руб. - Поражение условного противника - 5 у.е/1 у.п. - Строительство генеральской дачи - от 50$/кв.м. Выполнение священного долга - Неразглашение военной тайны - 1000$. - Несение службы в "горячих точках" - 3500 руб./мес. - То же в условиях Крайнего Севера - 7000 руб./мес. - "Ура" во время атаки - 50 руб. - "Ура" на привале - 5 руб. - Солдатская смекалка - 30 руб. - То же в условиях затрудненной сообразительности - 60 руб. - Беспримерный героизм - 300 руб. Быт - Подъем, зарядка, умывание - 10 руб. - Завтрак - 15 руб. - Завтрак в ресторане - 150 руб. - Чистка сапог - 5 руб. - Чистка сапог старослужащего - бесплатно. |
20-02-2005, 09:36 PM | #26 |
V.I.P. User
|
СОВРЕМЕННЫЕ ВОЕННЫЕ ПОСЛОВИЦЫ
- Ать - хорошо, а два - лучше.
- В сортире глаза велики. - Горбатого медкомиссия исправит. - Для бешеного сержанта семь верст в противогазах не крюк. - Если нельзя, но очень хочется, то отставить. - За двумя нарядами погонишься - четыре поймаешь. - Коль калибр сорок пять - пушка ягодка опять. - Командир полка в темнице, а солдат на улице. - Кто о чем, а военнослужащий - о бане. - Кто со взрывчаткой к нам пришел - тот от нее и погибнет! - На нет и трибунала нет. - Назвался военнослужащим - полезай в кузов. - Не боевая техника красит воина, а воин - боевую технику. - Не пойман - не прапорщик. - Не так страшен защитник Отечества, как его на плакатах малюют. - Семь раз отмерь. Время пошло! - Сколько солдата ни корми, все равно он перловку не любит. - Скоро только кошки по тревоге поднимаются. - Спасибо этому дому, пойдем с зачисткой к другому. - Танк везде грязь найдет. - Товарищ майор товарищу солдату не товарищ. - Ум хорошо, а устав лучше. - Хорошо смеется тот, кто отслужит первый год. - Что-то стало холодать, не пора ли нам переходить на зимнюю форму одежды? |
21-02-2005, 12:10 AM | #27 |
друг - прапорщик форума
|
Да успокойся ты со своим статусом )))
|
21-02-2005, 12:12 AM | #28 |
друг - прапорщик форума
|
Прикона, надо будет этот прейскурант в ВоенКом оттащить
|
22-02-2005, 05:53 PM | #29 |
друг - сержант форума
|
ГЫ Девушек армия врядли интересуеться а вот посмеяться с неё всегда за !
23-02-2005, 01:50 AM | #30 | |
пака нету
V.I.P. User
|
Цитата: