|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
07-02-2005, 05:18 PM | #91 |
Супер друг - подполковник форума
|
Сидят три беременные женщины не прием к врачу: блондинка, брюнетка и шатенка. Шатенка говорит:
- Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит: - Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка подумала, подумала и заплакала: - Боже мой, у меня будут рачата! |
07-02-2005, 05:18 PM | #92 |
|
- Чем комар отличается от блондинки?
- Его не нужно гладить по голове, когда сосет. |
07-02-2005, 05:21 PM | #93 |
|
- Почему у блондинок на голове чаще волосы прямые и пушистые, а на лобке, как правило, жесткие и кучерявые?
- Хорошо, что хоть голову мыть успевают. |
07-02-2005, 05:22 PM | #94 |
|
Раньше, чтобы увидеть ж@пу у блондинки, надо было снять с нее трусы, теперь чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть ж@пу.
|
07-02-2005, 05:22 PM | #95 |
|
Возвращается девушка с летнего отдыха. Сидит в самолёте, смотрит на свои коленки и говорит:
- Наконец-то вы вместе! |
07-02-2005, 05:27 PM | #96 |
V.I.P. User
|
Идем мы с напарником по городу, видим такую картину, девушка (кстати не блондинка) стоит на весах, которыми некоторые жители нашего города зарабатывают на жизнь по 5 рублей за взвешивание.
Мы эту картину заметили еще из далека. Встав на весы девушка посмотрела на свой вес, помотала головой, и начала снимать пиджак (мы в это время были уже на подходе) встав на весы без оного, она выдала фразу, на котороую можно было бы не обратить внимание: - И без пиджака столько же! Но так как она была одна и пиджак некому было подержать, она пиджак на вытянутой руке держала ) Так и хотелось сбегать в магазин и купить ей краску для осветления ) |
07-02-2005, 05:31 PM | #97 |
|
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер.... |
08-02-2005, 12:53 PM | #98 |
|
Разговор трех блондинок:
- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. |
08-02-2005, 12:56 PM | #99 |
|
- Почему блондинки настолько тупы?
- Потому что это крашеные брюнетки. :p |
08-02-2005, 12:57 PM | #100 |
|
Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка.
Гора грит им: Скажите мне о чём вы сейчас думаете, но если соврёте, то недра земли разойдутся под вами и вы упадёте в пропасть. Брюнетка:- Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка:- Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка:- Я думаю........ И провалилась под землю... |