|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
03-12-2004, 03:36 PM | #41 |
повелитель клитора
|
- Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость. -------------------------------------------------------------------------------- - Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается блондинка от куклы Барби? - У Барби дольше мозгов. -------------------------------------------------------------------------------- - Что делает блондинка, которой нечего есть? - Не ест. -------------------------------------------------------------------------------- - Что делает блондинка, у которой перестал работать телефон? - Пытается дозвониться по нему в сервисную службу. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему у блондинки в ванной комнате нет двери? - Потому, что она не хочет, что бы кто-нибудь подсматривал за ней в замочную скважину -------------------------------------------------------------------------------- - Что говорит блондинка, когда ей показывают ягуара в зоопарке? « - А где у него коробка передач?» - А когда видит тигра? « - А где пуговицы у этой шубы?» -------------------------------------------------------------------------------- - Что делает блондинка, если дверь в купе закрыта, а ей нужно войти? - Обходит с другой стороны. -------------------------------------------------------------------------------- - Что общего между совой и блондинкой? - Обе не работают днем, и летают по ночам. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается верблюд от блондинки? - У верблюда вода в горбах, а у блондинки в голове. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается верблюд от блондинки? - У верблюда горбы на спине, а у блондинки - спереди. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему арабы предпочитают блондинок верблюдам? - У блондинок горбы больше. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинками и жаренной картошкой? - Блондинку тяжелей переваривать. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается блондинка от «Чупа-чупса»? - «Чупа-чупс» хуже целует. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинкой и Windows? - Блондинка виснет на шее. -------------------------------------------------------------------------------- - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь. -------------------------------------------------------------------------------- - Что говорит блондинка, когда ей в бокал наливают молока? « - Такого вина я еще не пила.» -------------------------------------------------------------------------------- - Почему Памела Андерсон не загорает без купальника? - Потому что при высокой температуре силикон плавится. -------------------------------------------------------------------------------- |
03-12-2004, 03:37 PM | #42 |
повелитель клитора
|
- Почему после обильного обеда блондинка ложится на печь?
- Хочет сжечь немного калорий. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки не чистят зубы? - Хотят иметь зубы под цвет волос. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка открывает новый счет в банке? - Потому, что старый уже пустой. -------------------------------------------------------------------------------- - Зачем блондинка заливает воду в компьютер? - Будет плавать по Интернету. -------------------------------------------------------------------------------- - Как блондинка входит в Интернет? - Так что только ноги из монитора торчат. -------------------------------------------------------------------------------- - Что думает блондинка, когда садится за компьютер? - Черт, а где руль? -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка пьет из стакана? - Потому что у бутылки маленькое горлышко. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки лижут часы? - Потому что «Тик-Так» - всего две калории! -------------------------------------------------------------------------------- - Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? - Корова села. -------------------------------------------------------------------------------- - Как придумать развлечения для блондинки? - Дать её упаковку конфет «m&m» и попросить сложить их в алфавитном порядке. -------------------------------------------------------------------------------- - Зачем блондинка держит газету в холодильнике? - Что бы всегда иметь свежие новости. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинку осматривает врач - У Вас очень неритмичный пульс! - Это ничего, я ношу блузки с длинными рукавами - никто не заметит. -------------------------------------------------------------------------------- - Пан доктор, я себя плохо чувствую, наверное у меня что-то в голове... - Вы наверное забыли, у Вас в голове ничего нет! -------------------------------------------------------------------------------- Хирург проводит операцию на мозг блондинки, и с удивлением отмечает, что там есть одна извилина. Он хочет рассмотреть ее поближе, вынимает и... у блондинки отваливаются уши. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит блондинка к врачу: - Доктор, у меня все болит: прикасаюсь к носу - болит, трогаю колено - болит, касаюсь живота - болит... - У Вас сломан палец. -------------------------------------------------------------------------------- - Что говорит блондинка, когда ее просят посмотреть не горят ли поворотники? - Горят. Не горят. Горят. Не горят. Горят. Не горят... -------------------------------------------------------------------------------- Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину. - Благодарю Вас, вы не сдали - говорит экзаменатор. - Как я могла не сдать, если даже не тронулась? - Вы сели на заднее сидение? |
03-12-2004, 03:37 PM | #43 |
повелитель клитора
|
Экзамен в автошколе. Инструктор и три блондинки.
- Какого цвета белый Полонез (*)? - Может черный? - А Вы что скажете? - обращаясь к другой. - Может красный? - Ну а Вы как думаете? - говорит он третей. - Может белый? - Замечательно, тогда второй вопрос: сколько дверей у четырехдверного Полонеза? - Может три? - говорит первая. - Может две? - отвечает вторая. - А что скажет третья? - Может белый? * - марка польского автомобиля -------------------------------------------------------------------------------- Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку: - Опишите работу двигателя. - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжж, вжжж, вжжж... -------------------------------------------------------------------------------- Муж спрашивает блондинку: - Как тебе удалось въехать на машине прямо в кафе? - Я заехала на кухню, а потом повернула налево. -------------------------------------------------------------------------------- Полицейский останавливает блондинку, которая едет в противоположную сторону по улице с односторонним движением. - Вы знаете, где вы едете? - Нет, но где бы это ни было, должно быть я опоздала, потому что все уже возвращаются. -------------------------------------------------------------------------------- - Как блондинка включает свет в машине? - Открывает двери! -------------------------------------------------------------------------------- Из разбитой машины выходят две блондинки. Полицейский спрашивает их: - Кто из вас вёл машину? - Не знаем! Мы обе сидели сзади... -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки лучшие водители, чем мужчины? - Потому что блондинки заботятся о машинах как о своих мужчинах, а мужчины обходятся со своими машинами, как с блондинками. -------------------------------------------------------------------------------- Муж спрашивает жену-блондинку: - Зачем ты заехала на машине в бассейн? - Хотела его вымыть. - А как ты думала оттуда выезжать? - Наверное, спустила бы воду. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка не может быть лифтером? - Потому, что не может запомнить трассу. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка не садится у окна в самолёте? - Она так долго делала причёску, и боится как бы ветер её растрепал. -------------------------------------------------------------------------------- В самолете летят блондинка, брюнетка, ксёндз и, конечно, пилот. Самолет начинает падать и оказывается, что есть только 3 парашюта. Пилот не долго думая надевает парашют и прыгает. Блондинка делает то же самое. Ксёндз говорит брюнетке: - Берите последний парашют, а я останусь. - Не валяйте дурака, у нас осталось 2 парашюта - блондинка выпрыгнула с моим рюкзаком. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинки едут на машине по сельской местности: - Посмотри какой красивый конь! - Это не конь, это свинья! - Да нет же, конь. У свиньи нет рогов! -------------------------------------------------------------------------------- На остановке трамвая стояли две блондинки - одна ждала первый номер, другая третий. Приехал маршрут «13», и... обе сели. -------------------------------------------------------------------------------- Во время авиаперелёта блондинка пробует завязать разговор с парнем сидящим рядом. - Простите, вы уже плыли на этом корабле? |
03-12-2004, 03:38 PM | #44 |
повелитель клитора
|
Контролёр спрашивает блондинку садящуюся с собакой:
- А вы заплатили за неё? - Нет, мне её подарили! -------------------------------------------------------------------------------- После регистрации в отеле блондинка берёт багаж и входит с ним в лифт. Через минуту возвращается: - Простите, ваш лифт не работает... - Это не лифт, это телефонная кабина! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки никогда не могут закончить посылать факс? - Потому что каждый раз после набора номера лист опять возвращается. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки не делают перерыва, когда находятся на работе? - Потому, что сначала нужно прийти на работу! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки так редко ныряют? - Потому, что под водой нельзя разговаривать. -------------------------------------------------------------------------------- - Зачем блондинка кладет палец между гвоздем и молотком? - Потому что стук молотка вызывает у неё головную боль. -------------------------------------------------------------------------------- Для работы в центр предсказания погоды устраивается блондинка. - Какие у Вас для этого данные? - В этом году я угадала 6 цифр в лотерее. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинкой и часами? - Часы напоминают нам о проходящих минутах, а с блондинкой о них легко забыть! -------------------------------------------------------------------------------- - Как рассмешить блондинку в субботу? - Рассказать ей анекдот в среду. -------------------------------------------------------------------------------- - Чей это портрет? - спрашивает блондинка. - Леонардо да Вничи! - Так он был женщиной? -------------------------------------------------------------------------------- (Для знатоков бриджа) Блондинки играют в бридж... - Пас. - Пас. - Звонок! - Я пойду открою. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки любят слушать телефонные сигналы «занято». - Потому что на вопрос «кто умнее всех на свете» им отвечают: ты, ты, ты, ты... -------------------------------------------------------------------------------- - Может поговорим? - предлагает парень своей девушке-блондинке - О, нет. Я так устала, лучше потанцуем. -------------------------------------------------------------------------------- - Что делает блондинка, когда достает водные лыжи? - Ищет наклонное озеро. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка пошла на концерт в филармонию... - Вам не кажется , что в этом зале плохая акустика? - спрашивает её сидящий рядом. - Вы правы, я тоже ничего не вижу! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему так мало блондинок играет в футбол? - Не так легко найти одиннадцать женщин, которые захотели бы выступать в таких костюмах! -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка и брюнетка едут в лифте и застревают. Блондинка начинает кричать: - Помогите, на помощь! Брюнетка предлагает? - Давай будем кричать вместе? Блондинка: - Вместе! Вместе! Вместе! -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два крокодила. Один говорит: - Я сегодня съел блондинку. У нее было так пусто в голове, что я теперь не могу нырнуть... -------------------------------------------------------------------------------- Отборочный тур на конкурсе блондинок. В зал входит организатор, и показывает на трёх блондинок: - Ты, ты и ты. - Я тоже, я тоже - попросилась другая. Организатор подумал, и говорит: - Хорошо, ты тоже. Быстро выматывайтесь отсюда! -------------------------------------------------------------------------------- К парикмахеру пришла блондинка, попросила ее подстричь, но сказала: - Только ни в коем случае не снимайте с головы наушников, а то я умру. Парикмахер стрижет, как мог обошел дужку наушников, но потом решил подстричь и под ней. Снял с блондинки наушники, и та умерла. Ему стало интересно, что же там было, одел он их и слышит: «Вдох... выдох... вдох... выдох...» -------------------------------------------------------------------------------- - Я увидела в парке книгу какого-то Мицкевича, - говорит блондинка полицейскому. - Спасибо, надо будет ему отдать. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка утром встает и подходит к окну. Муж спрашивает: - Какая сегодня погода? - Как я могу увидеть? Там такой дождь стеной, что ничего не разглядеть! -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка даёт знакомой визитную карточку. - А я на знала, что у тебя есть телефон! - Ты что не читала новую телефонную книгу? -------------------------------------------------------------------------------- На экзамене по математике преподаватель спрашивает блондинrу: - Сколько будет 2х2? - 6, - отвечает подумав блондинка. - Даю еще один шанс... - 3? - нерешительно отвечает блондинка. - Последний раз спрашиваю - сколько будет 2х2? - 4. Преподаватель удивленно смотрит на блондинку. - Дайте мне еще один шанс... - просит блондинка. |
03-12-2004, 03:38 PM | #45 |
повелитель клитора
|
- Что делает блондинка по окончании автомобильного техникума?
- Ищет мужа с мастерской. -------------------------------------------------------------------------------- - Есть три девочки, все ходят в пятый класс. Одна из них брюнетка, другая ражая, третья блондинка. У какой из них самая лучшая фигура? - Конечно у блондинки, ведь ей уже 19 лет! -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка, учительница химии показывает ученикам пробирку и говорит: - Прошу внимательно посмотреть на пробирку. Через минуту этот желтый раствор позеленеет и станет красным. -------------------------------------------------------------------------------- Мужчина спас тонущую блондинку. - За то, что Вы меня спасли я готова исполнить три Ваши желания. - А можно одно желание, но три раза? -------------------------------------------------------------------------------- Приходит брюнетка в магазин блондинки и говорит: - Я могу позвонить? - Да, конечно. Берет с полки звонок и дает брюнетке. -------------------------------------------------------------------------------- - Что такое: брюнетка, блондинка, брюнетка? - Интеллектуальная пропасть! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! -------------------------------------------------------------------------------- - Какой должна быть интеллигентная блондинка? - Очень красивой, иначе ни один мужчина не заметит её интеллигентности! -------------------------------------------------------------------------------- - Какие самые любимые животные у блондинки? - Норки - в шкафу, ягуар - в гараже, и осёл, который за всё это заплатил! -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинкой и запорожцем? - Небольшая. И с тем и с другим стыдно показаться. -------------------------------------------------------------------------------- - Может ли блондинка сделать из мужчины миллионера? - Может, если он миллиардер. -------------------------------------------------------------------------------- - Когда блондинка разговаривает меньше? - В феврале - это самый короткий месяц! -------------------------------------------------------------------------------- - Что такое прекрасная блондинка? - Рай для очей, огонь для души, и стихийное бедствие для кошелька. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между брюнеткой и компьютером? - Информацию в компьютер нужно вводить только раз! -------------------------------------------------------------------------------- - Как изменить мировоззрение блондинки? - Поставить ей ещё одно пиво! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка, когда моет голову расхаживает по ванной? - Потому, что на флаконе написано «Wasn & Go». -------------------------------------------------------------------------------- - Когда мужчина выходит из машины чтобы открыть дверь блондинке? - Когда у него новая машина или новая блондинка. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинкой и снегурочкой? - Снегурочка даёт подарки, а блондинка берёт. -------------------------------------------------------------------------------- - Как проще утопить блондинку? - Положить зеркало на дно бассейна. -------------------------------------------------------------------------------- - Что можно увидеть, если заглянуть блондинке глубоко в глаза? - Затылок изнутри. |
03-12-2004, 03:39 PM | #46 |
повелитель клитора
|
- Почему блондинка не смогла написать число «11»?
- Не знала, какая единица должна быть первой. -------------------------------------------------------------------------------- - Блондинка и брюнетка выпрыгнули с парашютом из самолёта, которая из них приземлилась первой? - Брюнетка, потому что блондинка заблудилась! -------------------------------------------------------------------------------- - Как называется блондинка в высшей школе? - Гость. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки не любят сухие соки? - Очень трудно влить 1 литр в такой маленький пакетик. -------------------------------------------------------------------------------- - Зачем блондинка взобралась на стеклянную стену? - Что бы посмотреть, что с другой стороны. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между умной блондинкой и снежным человеком. - Снежного человек, по крайней мере, кто-то видел... -------------------------------------------------------------------------------- - Как сделать так, что бы в глазах блондинки появился огонь? - Посветить фонариком в ухо. -------------------------------------------------------------------------------- - Что блондинка помещает за ушами, что бы быть более эффектной? - Ноги. -------------------------------------------------------------------------------- - Что сказала блондинка, когда родила ребёнка? - Неужели это действительно мой? -------------------------------------------------------------------------------- - Если блондинка и брюнетка выпадут из окна связанными, кто из них раньше упадёт? - Брюнетка. Блондинка пару раз остановится спросить дорогу... -------------------------------------------------------------------------------- - Что будет, если скрестить блондинку с гориллой? - Кто знает? Пока никто не решался так издеваться над бедным животным. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка меняет детские памперсы только раз в месяц? - Потому, что на упаковке написано "до 20 кг". -------------------------------------------------------------------------------- - Как блондинка пыталась убить птицу? - Хотела сбросить её в пропасть. -------------------------------------------------------------------------------- -Как блондинка убивает рыбу? - Топит её. -------------------------------------------------------------------------------- - Как заполнить свободное время блондинки на несколько часов? - Дать ей карточку, на обеих сторонах которой написать "Прошу перевернуть". -------------------------------------------------------------------------------- - Как назвать скелет блондинки, стоящий в шкафу? - Чемпион прошлогодней игры в прятки. -------------------------------------------------------------------------------- - Какой хронический дефект произношения у блондинок? - Не умеют говорить "Нет". -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка и брюнетка иду через парк. Брюнетка говорит: «Ох, посмотри на этого бедного умершего птенца.». Блондинка смотрит на небо и спрашивает: «Где?». -------------------------------------------------------------------------------- Брюнетка, рыжая и блондинка поспорили, что проплывут 20 километров от одного берега до другого. Брюнетка проплыла 5 километров, обессилила, и утонула. Рыжая проплыла 5 километров, 10,... обессилила и утонула. Блондинка проплыла 5 километров, 10, 15, 19, 19,5... решила, что больше не сможет, и повернула назад. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинок не принимают на должность лифтера? - Они не могут запомнить трассы. -------------------------------------------------------------------------------- - Как узнать, когда блондинка пишет фантастику? - Когда у нее чековая книжка. -------------------------------------------------------------------------------- - Как узнать, что блондинка приготовила факс для отправки? - На нём уже наклеена почтовая марка. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка не может готовить блюдо на больше персон, чем написано в рецепте? - Не может соблюсти пропорции и разогреть печь до 500 градусов. |
03-12-2004, 03:39 PM | #47 |
повелитель клитора
|
- В чем разница между блондинкой и Горбачёвым?
- Обоих застали врасплох, когда они были в отпуске. - А в чём же тогда разница? - Горбачёв знает, кто были эти люди. -------------------------------------------------------------------------------- - Что дается трудно и продолжается долго для блондинки? - Третий класс начальной школы. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка идёт по улице и ведёт на поводке свинью. Прохожий спрашивает: - Откуда она у тебя? Свинья отвечает: - Выиграла в лотерею. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки не любят драже M&m? - Их очень трудно чистить. -------------------------------------------------------------------------------- - Какова идеальная блондинка? - Метр росту, без зубов и с плоской головой, что бы можно было поставить кружку с пивом. -------------------------------------------------------------------------------- - Для чего мужчины целуют блондинок? - Что бы хоть не надолго закрыть им рот. -------------------------------------------------------------------------------- - Откуда блондинки берут деньги? - От случая к случаю. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему бог сотворил блондинок? - Потому, что овца не может принести пиво из холодильника? - А почему бог сотворил брюнеток? - Блондинка тоже этого не может. -------------------------------------------------------------------------------- - Как блондинка показывает свои фотографии сделанные на отдыхе? - «Здесь мы классно развлекались!... Ой, а где это я была?» -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка встаёт под прямым углом, когда ей холодно? - Потому, что в прямом угле целых 90 градусов. -------------------------------------------------------------------------------- - Какие самые трудные четыре года в жизни блондинки? - Выпускной класс в школе. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка рассказывает своей подружке. - Сегодня утром я разбила тарелку! Боюсь, что это могло испугать моего ребенка, которого вынашиваю. - Глупая, в приметы веришь? За два месяца до моего появления мама разбила грампластинку, а мне ничего... а мне ничего... а мне ничего... -------------------------------------------------------------------------------- (Для тех, кто помнит анатомию.) - Что такое: 70 серых клеток на пляже? - 70 блондинок. - А 74 серые клетки? - 70 блондинок и пёс. -------------------------------------------------------------------------------- - Блондинка заказывает пиццу. Её спрашивают: - Вам разрезать её на 12 или на 6 частей? - На шесть, двенадцать я не съем. -------------------------------------------------------------------------------- - Что может посетить блондинку, а она даже не будет об этом знать? - Мысль. -------------------------------------------------------------------------------- - Сколько блондинок нужно для игры в прятки? - Одна. -------------------------------------------------------------------------------- - Как называется блондинка, от которой убавилось 90% интеллигентности? - Разведённая. |
03-12-2004, 03:39 PM | #48 |
повелитель клитора
|
- Что поможет умирающей блондинке?
- Трансплантация волос. -------------------------------------------------------------------------------- - Что общего между НЛО и интеллигентной блондинкой? - Все о них слышали, но никто не видел. -------------------------------------------------------------------------------- - Что сказала блондинка, смотрящая порно-фильм? - О! Это я! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки не делают лёд в кубиках? - Всё время забывают рецепт. -------------------------------------------------------------------------------- - Вы слышали о блондинке, которой парень сказал, что любит её? - Да... А ведь она ему поверила... -------------------------------------------------------------------------------- - Вы слышали о блондинке, которая встала перед зеркалом с закрытыми глазами? - Она хотела видеть, как выглядит, когда спит. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка на улице спрашивает: - Скажите, пожалуйста, который час? - Пятнадцать минут четвертого. - Странно, целый день спрашиваю, и мне постоянно говорят разное время! -------------------------------------------------------------------------------- - Как из 10 блондинок выбрать самую глупую? - По жребию. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка купила себе сотовый телефон. Взяла его с собой и пошла в магазин. И когда стояла в очереди раздался телефонный звонок. Блондинка отвечает: - Привет Марыся! Откуда ты узнала, что я в магазине? -------------------------------------------------------------------------------- - Как узнать, что блондинка пишет фантастику? - Заполняет чековую книжку. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему наш сосед вчера так кричал на свою жену-блондинку? - Она не хотела отвечать на что потратила его деньги! - А почему сегодня он кричит еще громче? - Потому что сегодня она ему сказала... -------------------------------------------------------------------------------- Одна блондинка говорит другой: - Знаешь, мой муж - транжир. Швыряет деньги направо и налево, покупает бесполезные вещи. Пол года назад купил огнетушитель и до сих пор им не воспользовался. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка заходит в антикварный магазин и спрашивает: - Нет ли у Вас чего-нибудь нового? -------------------------------------------------------------------------------- В магазин заходит блондинка. - Скажите, у вас есть что-нибудь от моли? - Есть нафталин в пакетиках . - Пожалуйста десять. На следующий день приходит та же самая блондинка и покупает 20 пакетиков, на другой день 60. Когда он пришла снова продавщица её спрашивает: - Зачем Вам так много нафталина? - А вы знаете как трудно попасть в моль таким маленьким пакетиком? -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка заходит в телемагазин и спрашивает: - Это чёрный цвет? - Да. - А это белый? - Да. - Я и говорю соседу, что у меня цветной телевизор, а он не верит... -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка в книжном магазине разглядывает энциклопедию домашнего хозяйства. - Эта книжка избавит Вас от половины домашних забот! - хвалит её продавец. - Правда? Тогда дайте мне две! -------------------------------------------------------------------------------- - Дайте пожалуйста десять мышеловок! - обращается блондинка к продавцу. - Зачем Вас столько, ведь только вчера Вы покупали десять? - Вчерашние уже заняты! -------------------------------------------------------------------------------- В обувной магазин приходит блондинка и говорит: - Дайте пожалуйста ботинки 60 размера. - К сожалению у нас нет таких больших размеров. - Хорошо, тогда дайте 3 пары 20 размера. -------------------------------------------------------------------------------- Блондинка в магазине просит два шнурка. - Какие Вам? - Один правый, один левый! -------------------------------------------------------------------------------- - Почему шутки про блондинок такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить. |
03-12-2004, 03:42 PM | #49 |
повелитель клитора
|
(без цензуры)
за содержание не несу ответственности -------------------------------------------------------------------------------- - Что сказала правая нога блондинки, когда встретилась с левой? - Ничего. Они никогда не встречались... -------------------------------------------------------------------------------- - Где у блондинки печень? - До конца и налево. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинкой и Феррари? - Феррари не одолжишь абы кому. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинкой и телефонным аппаратом? - Нужно иметь монеты, что бы воспользоваться телефоном... -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки не пользуются вибраторами? - От них болят зубы. -------------------------------------------------------------------------------- - Как зевает эффектная блондинка? - Я тааааакааая пьянаааая... - А как зевает несимпатичная блондинка? - Черт возьми, я же говорила, что уже пьяная.... - А симпатичная брюнетка? - Ну что, та блондинка уже ушла? -------------------------------------------------------------------------------- - Что делает блондинка после акта? 1. Открывает дверь машины. 2. Идет домой. 3. Говорит: "Привет, мальчики". 4. Говорит: "Вы все играете в одной команде?". 5. Говорит: "А кто были все эти люди?". -------------------------------------------------------------------------------- - Что говорит мать блондинке перед её свиданием? - Если не будешь в постели, возвращайся домой до полуночи. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между блондинкой и вышкой для прыжков в воду? - Перед тем, как подняться на вышку нужно снять обувь. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличаются проститутка, нимфоманка и блондинка? - Проститутка говорит; "Уже закончил?" - Нимфоманка говорит: "Как, уже закончил?" - Блондинка говорит: "...пожалуй надо перекрасить потолок в бежевый цвет." -------------------------------------------------------------------------------- Муж: "Если бы ты научилась готовить, могли бы обойтись без кухарки". Жена-блодинка: "Если бы ты научился меня удовлетворять, могли бы обойтись без садовника" -------------------------------------------------------------------------------- - Вы знаете того блондина, у которого жена родила близнецов? - Да, он все допытывался, кто был тот другой мужчина. -------------------------------------------------------------------------------- - Блондинка возвращается со свидания, вся в слезах. Мама спрашивает: - Дочка, что случилось? - Он меня бросил, говорит, что я не умею делать того, что он от меня хочет. На это мама осторожно завела разговор о сексе: о птичках, кроликах... Блондинка оборвала мать: - Но мама, это всё я умею, он хочет, что бы я научилась готовить! -------------------------------------------------------------------------------- - Как называется болезнь, которая сразу парализует блондинку? - Замужество. -------------------------------------------------------------------------------- - Что общего между кухонной плитой и блондинкой? - И ту и другую нужно разогреть, перед тем как сунуть кусок мяса. -------------------------------------------------------------------------------- - Что означает для блондинки термин «Безопасный секс». - Надёжно закрытая дверь автомобиля. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки никогда не говорят во время акта? 1: Мамы им говорили, что бы не разговаривали с незнакомыми. 2: Мамы говорили, что не прилично разговаривать с набитым ртом. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки похожи на почтовые марки? - Полизать, потискать, и отправить ко всем чертям... -------------------------------------------------------------------------------- - Как блондинка определяет, что потеряла работу? - Видит, что из квартиры шефа выносят диван. -------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между супер сексуальной блондинкой и несексуальной? - Чуть больше бутылок водки. -------------------------------------------------------------------------------- Идёт блондинка по улице. Рядом останавливается машина: - Девушка, можно Вас подвести? - Минимум по двести пятьдесят. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается блондинка от чайника? - Не всё влезает в чайник. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка не сдала экзамен на право вождения? - Не привыкла к переднему сидению. -------------------------------------------------------------------------------- Шеф говорит блондинке: - Если хотите, можете использовать мой диктофон. - Спасибо, но я обычно пользуюсь руками, как другие. -------------------------------------------------------------------------------- - Что делает блондинка, когда до 10 вечера ещё не в постели? - Забирает сумку и идёт домой. -------------------------------------------------------------------------------- - Какие первые слова говорят блондинке, когда учат водить машину? - В машине можно так же сидеть прямо... -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинка вернулась из поездки в Лондон недовольная? - Оказалось, что Биг Бен это всего лишь башня. -------------------------------------------------------------------------------- - Почему блондинки носят обтягивающие юбки? - Что бы держать ноги вместе. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- За содержание этих анекдотов я никакой ответственноти не несу. Вас предупреждали... -------------------------------------------------------------------------------- Зачем я их вообще включил? А вдруг кто-то любит именно такие, каждый имеет право выбора. Кто-то ведь слушает Фоменко?.. |
03-12-2004, 06:34 PM | #50 |
V.I.P. User
|
|