|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Позитив
![]() |
![]() Раз мы теперь можем размещать плееры сразу в посте, решил сделать отдельную тему для прикольных клипов
В посте просьбе указывать описание клипа и примерный размер или длительность кнопочки для тегов есть в панеле ответа: ![]() ![]() ![]() Подробней про теги вот тут Ну и как стартовый ролик пощу последнее что позабавило ![]() Пешеходы подонки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ща попробуем...
Так легко почувствовать, но так сложно поймать. Последний раз редактировалось Djeky, 24-09-2008 в 07:49 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() КВН 2002 : БГУ - Майгуровы мы.
Суперский ролик. Галыгин жжот. ![]() (5:14 - 15 Мб) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]()
![]() |
#6 | ||
Позитив
![]() |
![]() КВН Юрмала-2008 БАК - песня про военкомат
угораю с нее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А сейчас хочу представить уже своё детище - новый клип, назвал его "Движуха". Здесь фигурирую я, мои друзья, знакомые, и другие лица которых удалось случайно или специально запечатлить на свою незабываемую видеокамеру. В результате слепил вот такой вот клип.
Смотреть со звуком. ![]() Музыкальное сопровождение: Reel 2 Real - I like to Movit (4:15 -19 Mb) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чмоки вас всех!
![]() |