|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
гость
|
![]() Было бы желание. Заниматься классическим сексом во время месячных резона не вижу - неэстетично и негигиенично, но есть же ещё оральный и анальный, если уж у неё есть настроение...
Хотя мне лично проще три дня подождать. Да и вообще - пока у одной месяные, никто не мешает мне заниматься этим с другой. Ежели вдруг у меня есть настроение. Одна из причин, кстати, для того, чтоб никогда не ограничиваться одной девушкой, бугога |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
новичок
|
![]() Я просто хочу поделиться своим женским опытом. Мои соки пили несколько раз во время менструации.И знаете в этом есть что-то магическое.
Во-первых эмоциональные и физические ощущения богаче и глубже в этот период. Во-вторых когда приближаешься к оргазму то из матки жидкость струтся горячим потоком-что я думаю даже круче по ощущениям, чем семяизвержение.Вообще ощущуние горячей струящкеся энергии.Недаром в тантристике заниматься сехом в эти дни считалось особым изыском.А потом как и в сперме для женщин, в етом коктейле из крови, яичних белков и гормонов -также содержится много полезных веществ для мужчин.Уж как антидепресант- точно. Если идти дальше в эту философию- то возможно на подсознателтном уровне у мужчин существует потребность в менструальной крови.Чем тогда объяснить их потребность в кровавых обычаях братания, жертвоприношениях, желания просто пустит посмотреть, попробовать чью-то кровь.Может если бы мужчины принимали дозу етого кровавого котейля с гормонами ежемесячно- войн было бы поменьше и чикотил всяких.Лично мне самой нравиться и вид и запах месячных- по ним я опредиляю свое здоровье.Более того запах моих же месячних меня жутко возбуждает-он такой сладкий-сразу повышает настроение.На эту тему я могу говорить долго- но вот мой муж меня просто трогать боиться в этот период и весь опыт , о котором я вам тут расказала был до него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() девушка, а вы вампирить не пробовали? начните с мужа. Уверяю Вас, теплая мужская кровь из яремной вены ничуть не хуже на вкус и по энергетике )
![]() |
#25 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() To Orlenka,
"Ууууууууууууууууууууу ты какая..." Г. Хазанов |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Секс во время месячных-просто класс
может еще и кунилингус добавит будет полный букет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
друг - лейтенант форума
|
![]() а меня вот заинтересовала одна фразочка "в настоящий момент предменструальный синдром лечится"
![]() ![]() и напугало меня вот это страшное слово то "Альгоменорея"... как то оно не красиво совсем даже как то пугающе звучит... у меня лично первые два дня живот невыносимо болит, так это что я альгоменорейка эта что ли ![]() а вообще секс во время месячных.. я не против)) больше даже ЗА.. но только не раньше чем на 3-4 день, потому что уж больно обильные они у меня, а вообще хочется то ВСЕГДА))) и до и после и во время)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() лечится вероятнее всего гормонами.
хотя есть и другие способы. Я не страдаю, а вот подружка утверждает что йога ее спасла...
![]() |
#30 |
гость
![]() |
![]() А кто знает какие ощущения во время секса получает девушка, если она трахается во время месячных?
Я думаю, что разницы для девушек нет ни какой, если говорить именно про ЕЁ ФИЗИЧЕСКОЕ удовольствие от секса. P.S. интересны также ответы от девушек. Добавлено через 9 часов 12 минут А кто знает какие ощущения во время секса получает девушка, если она трахается во время месячных? Я думаю, что разницы для девушек нет ни какой, если говорить именно про ЕЁ ФИЗИЧЕСКОЕ удовольствие от секса. P.S. интересны также ответы от девушек. |
![]() |
![]() |