|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
|
Опции темы |
05-08-2005, 02:30 PM | #41 |
друг - капитан форума
|
Навеяно одним не в меру кровавым фильмом...
О королева, королева, Ваши пальцы!
Такие нежные, а в них -мечты обрубок!.. Заприте ж Ваше сердце в жесткий панцирь, Иль надругаются над ним безбожно грубо... Нет, королева, Вам любовь не по карману, Напрасно взгляд Ваш был долече брошен И в этом мире злобы и обмана Теперь лишь только жить Вам будет горше Так что ж осталось - рвать свои одежды? Топить в глухих рыданьях быль и небыль? Есть путь иной - зажечь в себе надежду - Очнись, Марго, хоть раз взгляни на Небо! |
05-08-2005, 02:34 PM | #42 |
друг - прапорщик форума
|
небо
Я поняла сейчас,теперь
Что так люблю тебя, поверь!... Прожив с тобою на земле, Я поняла сейчас: во тьме Когда на ум приходят мысли, Откуда-то из глубины души, Которые при свете белом чистом Услышать не способны мы. И голос будто бы внутри меня, Твой голос, говорит мне:жди меня, Я не пойму,схожу ли я с ума. Иль вправду создан ты лишь для меня. Всё это бред?А может быть любовь? Понять я не могу,не в силах:я твоя Что делать:видно буду ждать тебя Пока не улетит на небеса душа моя... |
05-08-2005, 06:48 PM | #43 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
05-08-2005, 06:58 PM | #44 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
Мне понравились ваши стиФки в таком же духе!
05-08-2005, 07:43 PM | #45 |
друг - прапорщик форума
|
Пандочка большое спасибо.книжки нет,но над этим работаю!
|
05-08-2005, 07:48 PM | #46 |
друг - лейтенант форума
|
Всегда пожалуйста солнышко)))Ну думаю когда будет готово предупредишь нас)))
05-08-2005, 07:54 PM | #47 |
повелитель клитора
|
Афелии и Солярис просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО...слов нет! Очень понравилось
Пишите еще! |
05-08-2005, 08:28 PM | #48 |
друг - прапорщик форума
|
Время течёт,уносит юные годы
Пламя потухнет,оставя золу, Смутное время в душе моей сходит, Но я всё по-прежнему того же хочу. Видеть в глазах синее небо, Улыбаясь,чувствовать близость души. Брать тебя за руку,чуствовать тело. Ощущая дыханье и любить,и любить. Ходить и думать всегда об одном, Как хорошо быть вместе,вдвоём! Может и сложно нам будет сейчас. Но мы ведь всё выдержим? Это для нас!!! ____________________________ Мы не судьбою сведены, Мы не любовью обречённы, О нас все пишут белые стихи, И мы играем роли,как в немом кино, Как куклы созданы мы подчиняться, Играть в любовь нам не составит сил, Имы попробуем уснуть,чтоб удивиться, Как много лет прошло с тех пор? Мы изменились,но лишь внешне, И по сейчс похожи мы внутри, Но та любовь была большой ошибкой, Сломавшей жизнь тебе и мне, И все бессмысленно прожитые годы, Окинут нас сиреневой тоской, А новизны мы так и не поймаем, За крылья тонкие не схватим вновь. Не потеряться ль нам в толпе противоречий? Чтоб не нашёл никто нас,никогда. Судьбой не сведены,а ею разведённы, Мы будем расставаться и сходиться вновь. |
05-08-2005, 08:52 PM | #49 |
друг - прапорщик форума
|
Мои слова не дают понять,
То о чём я так хочу сказать, Форма мысли,игра движений. Инстинкт воплощения в моих глазах, Я ещё теряюсь,но только пока, Интерес и желанье победят меня. Серое небо в зелёных глазах отражает страх, Который я чувствую каждый день. Я тебя люблю,но не покажу, Как сильно хочу,но не могу, Я слишком привыкла держать всё в себе. Я бы хотела тебе сказать, Но лишь могу пока написать, Я хочу поговорить по душам. Но ты не активен и мне тяжело. Я вены не режу,но очень боюсь, Что теряю тебя с каждым днём всё сильней. Могут ли эти слова повлиять, На то как решишь ты проблему сейчас, Может ты спросишь какая проблема у нас, Я не отвечу,ты сам всё должен понять. _______________________________ в этом стихе не очень соблюдена рифма,но оно написано одному человеку,которого я очень любила,но потеряля по глупости.ДОВЕРЯЙТЕ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ |
05-08-2005, 09:44 PM | #50 |
друг - капитан форума
|
Libido, Пандочка
Спасибо на добром слове))) |