|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
11-11-2004, 09:10 PM | #1 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
Любителям котов и кошек
-Пап, а Максим бросил кошку в туалет!
-В чей туалет? Наш туалет? -Нет, в свой... -Игрушечную кошку? -Нет, настоящую... -Живую кошку в туалет бросил? -Да. Живую. -А кошка уже выбралась? -Нет, не выбралась... -Слышала, чего ребенок говорит, типа Максим кошку в туалет кинул. -Вообще-то, кричит какая-то кошка оттуда. Уже несколько минут... -А бабушка максима знает? -Нет, не знает. -Показывай, куда он кошку кинул... -Черт возьми!!! Как же ее достать отсюдова? -Не плачь, маленькая, сейчас мы тебя отсюда вытащим! -Вот придурок хренов, это ж надо, мозги так переклинило, в шестилетнем возрасте пора соображать...хоть немного. -Раиса иванна! Раиса Иванна! Здрасьте. ваш максим кошку в туалет бросил. В ваш туалет. Живую. Слышите, орет? Кого, кошку? А, Максима убить...ну это потом. -А хрен знает. Ведро кинем её на веревке, она типа туда и залезет. Залезет, залезет, что ж она, дура совсем? А чего ведра обыкновенного не нашла? Я из этой кастрюли не буду пищу потом есть, так и знай. Ну, если старая с дыркой... -Лезь, дура, в кастрюлю! Лезь в кастрюлю, кому говорят! -Да выключи фонарь, она же не видит ничего! -Хватит отряхиваться там! В кастрюлю лезь! -Попробуй типа зачерпнуть ее. -Да, блин, она к краю прибилась, фиг получится. -Может вискаса туда насыпать? В кастрюлю? -Ну и на фига? Она ж его все равно не почует, прикинь, какой там духан стоит. К тому же вискаса все равно нет...Какую котлету, какую котлету?! Вот представь, сидишь ты в говне, а тебе на веревке бутерброд с икрой спускают, с черной. Ты чего, его есть станешь? -Давай обойдемся без аналогий, пожалуйста. И так тошнит уже... -Тряпку надо бросить ей на веревке, она в нее когтями вцепится. -А если не вцепится? -Вцепится, у кошек хватательный рефлекс развит очень. -Цепляйся, дура, в тряпку! В тряпку вцепляйся!!! Тварь бестолковая. -Хватит на кошку орать, ей там и без того плохо очень. -Ну и как ее достать оттуда? На хрена, спрашивается, такую глубокую яму делать выгребную? У нас когда была яма-так раза в три мельче, и как они "выгребают" оттуда? -Не выгребают они. Все так и плавает. -Может воды налить туда? Доверху. Все это дело, ну кошка то есть,и всплывет... -Неплохая мысль, оставим ее как запасной вариант. У меня осина на участке валялась спиленная, надо туда кинуть-она, типа, по диагонали ляжет. Кошки же по деревьям умеют лазить? Вылезет, как думаешь? -Откуда я знаю, я бы вылезла на ее месте. -Отличная осина, на дрова распилить хотел, с корой как раз. Нормально, сейчас отпилю. -Лезь, дура, на дерево. На дерево лезь, кому говорят! Да не ори, а лезь! -Фонарь выклюси, ты же ей в глаза светишь! -Крышку тоже закрой. Пусть у нее там глаза привыкнут к полумраку. -Ну чего, привыкли уже? -У меня такое чувство, что она утратила способность адекватно принимать решения. -Охренела, короче. -А ты бы не охренел, на ее месте? -Давай без аналогий, пожалуйста. сама же просила. -Надо ее зацепить как то. Сама она не вылезет. -Я не полезу. Путь кто бросил, тот и лезет. Где этот гаденыш малолетний? спустить его туда на веревке, пусть он ее сцапает ручонками своими шаловливыми. -Может, граблями? -Как это? -С двух сторон двумя граблями обхватить и вытащить, веерными. -Кошку покалечим, тогда уж вилами проще... -!?!?!?!? -Как, как? Наколоть и вытащить-все равно подохнет в итоге. Раиса Иванна, вилы есть? -Есть, принести? -Не нужно, он пошутил... -Сейчас я к торце жерди кусок доски прибью, типа, буквой "Г". Можно попробовать ей под брюхо подсунуть. -Еще одним гвоздем прихвати, чтоб не соскочило, косым. -Ты ещё "ласточкин хвост" предложи сделать для надежности, и так сойдет. -Лезь, милая, на доску. Лезет, УРА!!! Да всеми четырьмя лапами лезь! Четырьмя, не двумя! Да на меня фиг ли смотреть, перед собой смотри! -Мне это "Форт Боярд" напоминает -Какой Форт? Боярд. Передача такая. Время кончается, кончается время! Четырьмя лапами давай залазь! -Башка покажется в дырке, сразу же хватай за шкирку и прижимай к земле. Раиса Иванна, ведро воды принесите скорей, ее сполоснуть бы надо, на всякий случай. -Куда она подевалась?Только что ведь была, обратно бультыхнулась что ль? -Орет откуда-то. Она под стульчак забралась. -Там дырка есть наружу, сейчас выбежит, наверное. -Её поймать нужно, помыть немножко. -Башка-вот она, хватай! -Раиса Иванна, лейте воду, я ее не удержу так долго. Да не отряхивайся ты, всех тут гумном уделать решила? -Стой, стой, лови ее! Убежала-таки, грязная... :p
11-11-2004, 09:17 PM | #2 |
Super Moderator
|
Прикольно ,мне это историю про девочку в лагере напоминает ...
|
11-11-2004, 09:24 PM | #3 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
да...точно....тока про девочку по моему более жестоко
12-11-2004, 12:45 AM | #4 |
Супер друг - майор форума
|
ася, ничуть не хуже пиццы!!!!! классно
|
12-11-2004, 01:28 AM | #5 |
почти друг
|
да да, и мне понравилось оооочччень
|
12-11-2004, 03:59 AM | #6 |
почти друг
|
12-11-2004, 11:15 AM | #7 |
повелитель клитора
|
млин, бывает вже таке
хих |
12-11-2004, 01:32 PM | #8 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
ой...пасиб...стараюсь....только штоб вам хорошо было и весело...=)
12-11-2004, 10:02 PM | #9 |
Супер друг - подполковник форума
|
=))))))
молодец!!!!!=))) прикольно!!!!=)
14-11-2004, 03:10 PM | #10 |
друг - капитан форума
|
Ничё.. с юмором.
Вовчик, откуда у тебя мячик. - а я у Виталика взял. А где Виталик? - а он дамой плакать пошол.