|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
27-01-2006, 03:52 PM | #31 |
друг - лейтенант форума
|
Если такие мысли в голову приходят про кинуть, тада нафик он тебе вообще нужен. А если все таки нужен то ты лучше должна знать как сделать так, чтобы он понял что нет у тебя желания и все тут....
|
27-01-2006, 03:54 PM | #32 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
Скорее это желание попробовать нечто новое, неизведанное. Я бы сам с большим удовольствием забабахал подобное мероприятие |
|
27-01-2006, 04:34 PM | #33 |
nothing else matters
|
Забабахать это одно, но вот делаеться должно это по обоюдному желанию партнеров, если кто-то против, то не стоит настаивать, апотому как даже если половинка пойдет на уступку, то все равно ничего хорошего из этого не получится...
|
27-01-2006, 04:50 PM | #34 |
друг - лейтенант форума
|
Абсолютно согласен, принуждать-это уже статья
А вот в таких случая идти на уступки не правильный вариант. Это что получается ты делаешь приятно партнеру, не получая никакого наслаждения от данного процесса? В любом случае всегда есть два варианта: -да -нет |
27-01-2006, 05:03 PM | #35 | |
БУХгалтер
|
Цитата:
|
|
27-01-2006, 05:09 PM | #36 | |
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
Ты пончик сволочь- ну ты понимаешь конечно что я любя же
27-01-2006, 06:11 PM | #37 | |
БУХгалтер
|
Цитата:
А КТО КО МНЕ ХАРАШО ТОМУ ВСЕХ БЛАГ И МОЕ МЕРСИ И ЛОБЫЗАНИЯ.... ТАК ЧИТО ДЕВУШКА ВАМ ДАЛЬШЕ ПО КОРРИДОРУ..... |
|
27-01-2006, 06:29 PM | #38 | |
хуйлиганка
|
Цитата:
Победитель конкурса "Секс символ Zаката" Последний раз редактировалось Angel, 27-01-2006 в 06:47 PM. |
|
27-01-2006, 06:46 PM | #39 |
хуйлиганка
|
Давай поговорим лучше о том как сделать, чтобы ласковому и нежному другу перехотелось гулять с гейшами и секса втроем.
Есть предложения? 1. Завалить своими невыполнимыми желаниями, на кот. никогда тот не пойдет. 2. Занятся таки таким сексом но не втроем, а в четвером...то бишь просто поменяться партнерами...при этом стонать и охать, а потом рассказывать своему как тебе было хорошо и приятно с тем парнем...и что было бы неплохо и ему у него кой чему научиться)) 3. Ну или по-другому разнообразить свою сексуальную жизнь...игрушки там, цепочки, бабочки и т.д. и т.п.
27-01-2006, 10:17 PM | #40 |
сестрёнка
|
а почему б и нет??
у тя что комплексы? Или ты боисся, что она у тебя его уведет???? Может попробуешь? это кстати не так плоо, ка тебе сейчас кажется..........