|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Кажется,это довольно-таки распространенное название для нерусских песен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Ребят, помогите найти пару песен, оч нужно...
Порыскал в инете, найти не смог... Это шансон, автора увы, не знаю ... Названия песен и слова из них напишу, если кто даст ссылки, буду очень благодарен... Название : Белая песня про любовь. Слова : Белые деревья , белые дома , Белые прохожие , белая зима. На полях на белых белый снег лежит , Из трубы из белой - белый дым валит. На полях на белых белый снег лежит , О-о-о-о Из трубы из белой - белый дым валит. Белая простыня , белая постель , Белая девчонка растворилась в ней . И девчонка белая , словно как зима , Тихо просит девочка : " Обними меня ! " Белая и нежная , словно как зима , О -о-о-о Тихо просит девочка : " Обними меня ! " Белые ресницы , карие глаза . Тихо просит девочка : " Ну поцелуй меня ! Поцелуй да крепко , крепко обними ." Тихо просит девочка : " Ты меня пойми ." Поцелуй да крепко , крепко обними ." О-о-о-о Тихо просит девочка : " Ты меня пойми ." Белая простыня , алое пятно , Расплылось по белой простыне оно . И девчонка нежная тихо просит : " Спой ! Про любовь про алую про любовь мне спой ." И девчонка нежная тихо просит : " Спой ! О-о-о-о Про любовь про алую про любовь мне спой ." Белые деревья , белые дома , Белые прохожие , белая зима . На полях на белых белый снег лежит , Из трубы из белой - белый дым валит . На полях на белых белый снег лежит , Из трубы из белой - белый дым валит. -------------------------------------------- Название : Укрываясь от ночного ветра. Слова : Укрываясь от ночного ветра Ты в час ночи тащишься домой В пальцах зажимая сигарету Маленькой озябшею рукой. Снег ложится на твои ресницы И от красок под ногами грязь В голове не может уложиться Как впервые парню отдалась. Это было у твоей подруги Вечеринка шумная была Голову склонила себе на руки Молча ты сидела у окна. Вдруг к тебе подсел какой-то парень И на ухо что-то прошептал С губ твоих лиловых, твою памаду Пьяными губами он снимал. Укрываясь от ночного ветра Ты в час ночи тащишься домой Сигарету бросишь на дорогу Искорки летят по мостовой.
![]() |
![]() |
#45 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]()
![]() |
#46 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() лучше сборник ZOO-3....Skazi
![]() |
#47 |
новичок
![]() |
![]() Ребят, весь интернет облазил и не нашёл свои любимые Mp3:
Лика - Вритме 200 Альфа бит - Танцуй со мной Стрелки - Я хорошая Алла Горбачева - Напиши Наталья Лагода - Врут твои мне глаза Виктор Петлюра - Приговор Юрий Истомин - Багряные листья Владимир Бажиновский - Ночь Может конечно у меня руки кривые но я везде и всюду лазил и не нашел. Модем я правда недавно преобрел и в интернете я еще ЛАМЕР! Помогите ПЛИЗ!!! Последний раз редактировалось Fedya48, 09-02-2005 в 04:42 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
друг форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() ХАЧУ...
![]() Me First & The Gimme Gimmes - Over The rainbow |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
новичок
![]() |
![]() Памагите пажаласта с проблемой нигде немогу найти Al Solo это рэп наш русский ,вот очень буду благодарен если скажете где качнуть альбомчик !С уважением Дядя Ганя .и если что ,то Phelix@bk.ru или родная тётя ася 292 292 025
|
![]() |
![]() |