|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если Вам нужен совет, как поступать в той или иной ситуации или в общем советы обитателей форума, пишите тут.
Не надо по сто раз писать и создавать темы типа : "Мне отказали, что делать?", "Хочу лишиться девственности, как поступить?".. Все вопросы и обращения за советами СЮДА! З.Ы. Приношу всем свои извинения, случайно удалил топ. Восстановленно.
![]() |
![]() |
#101 |
частый наш гость
![]() |
![]() Настоящие отношения - это такие отношения когда ты можешь любить и быть любимой, ты понимаешь его - он понимает тебя с полуслова, когда вы живете с ним одни и никто не впутывается в них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Так в жизни и бывает и такое, что ПАРА живет с кем-то, и волей-не волей в отношения впутываются другие, значит это ненастоящие отношения по твоей логике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
частый наш гость
![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что в такой ситуации люди, должны приложить все усилия, чтобы в них никто не вмешивался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() короче, по ходу настоящие отношения - суть вещь статичная, не развивающаяся, а потому регрессирующая )
![]() |
#105 |
|
![]() Нет, я с тобой не соласна. Все растет и развивается и перерождается во что-то новое. Как только определилась что отношения все таки настоящие во что они переходят? - Правильно в брак (при чем не важно какой брак гражданский, государтсвенная регистрация, венчание), там эти отношения подвергаются всяким разным испытаниям бытом, рожденным ребенком... они растут перерождаются во что-то новое или гибнут и брак распадается.
![]() |
#106 |
|
![]() Всем привет! У меня и вопрос и проблема.
Интересно ваше мнение, если вы живете с мужем/молодым человеком у вас каждую ночь секс? Мой муж на меня обиделся сегодня, и на данный момент не разговаривает из-за того, что я любезно ему отказала... ![]() Как нужно было поступить, подскажите )
![]() |
![]() |
#107 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() А зачем было себя поднимать с кровати? и так бы справились ))))
Совет 2: дай мужу ненавязчиво так почитать вот это: http://f.pomni.com/showthread.php?t=12411 Совет 3. наслаждайся пока есть. С возрастом каждую ночь это делать ему будет труднее. А вообще конечно отношения должны основываться на взаимоуважении. Устала - пусть, поспи, но будешь отказывать часто - он просто найдет еще куда гормон выплеснуть.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 27-10-2008 в 01:15 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
|
![]() Цитата:
позвонил....БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() э.... стахановцы эт тож не катит ))))))
я как представила щас исхудавшую, с огромными синяками под глазами, волосы дыбом, бледна как вампир, движения резкие и нервные, дрожжащей рукой хватает трусы мужа с писком "ща исполню супружеский долг, (с переходом в утробный рык) ЛЮБИМЫЫЫЫЫЙ"... эт тоже не гуд )))))
![]() |
#110 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |