|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
|
Опции темы |
08-12-2004, 12:19 PM | #1 |
Супер друг - подполковник форума
|
Знакомлюсь...или представляюсь...
Здравствуйте дамы и господа!
В приличном обществе, когда в компанию входит человек он должен представиться и что-то о себе рассказать, именно поэтому желаю познакомиться с вами и готова рассказать что-то о себе, скажем так для начального знкомства. Вы знаете друг друга... я еще не знаю никого из вас, прошу, будьте ко мне снисходительны и великодушны. Зовут меня Екатерина. Родилась, росла и живу в славном городе Красногорске, что в Московской области... но почему то между Митино и Строгино так получилось. Работаю в милиции вот уже как шесть лет. Да, согласна, наша милиция уже давным давно перестала быть эталоном чести, но все же во мне живет надежда, что я осталась человеком чести. Профессия ничего не говорит о человеке, кроме того, что человек работает в той или иной организации...но как человек говорит о своей профессии! Учусь на вечернем в Московском Автомобильно-Дорожном институте... последний год. Диплом на горизонте маячит сладостным ожиданием конца. Не замужем, но очень хочу выйти замуж. Мечтаю иметь доброго заботливого мужа и много детишек... Люблю детей...о детях могу говорить бесконечно. По вере - православная. Считаю, что каждый руский человек должен знать свою историю и религию, потому как наша религия - это основа истории, любой исторический процесс можно объяснить с позиции религии. Не стоит изучать восточную философию...все равно мы ее не правильно понимаем, у них свой менталитет у нас свой, гораздо более нам будет понятно движение русской философской мысли... Увлечения... Их много и они разнообразны. Почему? Да потому что вокруг меня столько людей, которые что-то умеют...как же не увлечься тем, что ты видишь не только в исполненном варианте, но и в процессе исполнения. Как любая девушка умею и люблю готовить, вяжу, читаю... Вообще предпочитаю спокойные занятия, хотя иногда с удовольствием шалю. Читать - это страсть, я постоянно с книгой. История, философия, религия, классика... думаю жизни мне не хватит все прочитать, но я постараюсь захватить большую часть. Это все, если все же желаете что-то спросить... готова ответить. |
08-12-2004, 12:22 PM | #2 |
ПельмешкО
|
Привет российской милиции , а тем более соседке , я тож из митино , Зовут Динька , работаю на границе между Митино и Красногорском !!
|
08-12-2004, 02:46 PM | #3 |
друг - лейтенант форума
|
Ti znaesh a vsegda mechtala stat otechestvennim mentom.
No zizn slozila mena tak chto prishlos exat za granizy ychitsa na kogo to drygogo(mama zabrala k sebe)I vot teper a v ispanii,ychys ne izvestno poka na kogo,no mechty ne osyshestvila...ochen zal.
08-12-2004, 06:34 PM | #4 |
друг - капитан форума
|
Привет! Меня зовут Света, не работаю сижу с трёх летним киндером по имени Василий. Тоже люблю читать, очень люблю музыку,живу в Северном Бутово.
08-12-2004, 06:39 PM | #5 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Цитата:
Я лично очень люблю милиционеров...У меня все знакомые в милиции работают... Очень хорошие ребята... |
|
10-12-2004, 05:41 PM | #6 |
новичок
|
Давайте знакомиться - Добро пожаловать на Закат!!
Здрасти...
Вот я решил зарегица у вас на форуме любите и жалуите лет мне 14 по русски пришу не важно так как с латвии... надеюсь мы поймём друг друга вот... Админу Respect форум класный |
10-12-2004, 05:50 PM | #7 |
ПельмешкО
|
Ждрасти , я пельмешек из творога !
|
10-12-2004, 06:06 PM | #8 |
друг - лейтенант форума
|
А кто Я, нивафто не догадаетесь ................
10-12-2004, 08:07 PM | #9 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
|
Тему в "Флейм" переместила
10-12-2004, 08:17 PM | #10 |
хуйлиганка
|
Умничка
P.s. Классные олени!!!!!!!!!!!!!