|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
07-09-2006, 02:23 AM | #51 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
|
Читала-читала... волкодлак и ванпир - разные вещи. Первое - это оборотни. Второе - они не пьют кровь, они раздирают на части. И вообще на первом листе большая часть - перечисление нечисти, не относящейся к ванпирам ну никаким боком. Одних суккубув и инкубов взять.
16-02-2007, 06:47 PM | #52 |
Супер друг - подполковник форума
|
А еще где-тоя слышала, что вампиры не отражаются в зеркалах...Это правда?
06-03-2007, 06:04 PM | #53 |
друг форума
|
ага, а еще они никогда не стареют
|
08-04-2007, 03:30 AM | #54 |
Супер друг - майор форума
|
Хи-хи! Почитайте Лорел Гамильтон, ее цикл про Аниту Блейк, охотницу на вампиров. Удовольствие гарантированно! Насчет зеркал- конечно правда! Найдешь вампа- проверим!!!
14-04-2007, 09:38 PM | #55 | |
|
Цитата:
15-04-2007, 11:37 AM | #56 |
|
Интересно, а если человек будет пить кровь, он тоже стареть не будет?
11-06-2007, 12:14 AM | #57 | |
новичок
|
Цитата:
"...у всех людей есть свои грабли , и некоторые люди (зачастую большинство) просто обязаны на них наступить!!! ....а особо одаренные индивидуумы наступают на них неоднократно, по видимому им это нравится...! |
|
11-06-2007, 12:20 AM | #58 |
новичок
|
Кстати...вот забавная вещь...Столько информации на счет вампиров по этой теме...Половина этой информации в некоторых источниках назыается ложью....
Стоит ли доверять тому, что пишут... Это я начиталась всего и везде, и уже нивчем не уверена....
"...у всех людей есть свои грабли , и некоторые люди (зачастую большинство) просто обязаны на них наступить!!! ....а особо одаренные индивидуумы наступают на них неоднократно, по видимому им это нравится...! |
30-07-2007, 02:02 AM | #59 |
|
Большинство пишущих в этой темке неисправимые романтики. Вы рассматриваете вампитров, как нечто загадочное, чарующее и волшебное. На самом же деле это реальная и ужасная болезнь. Люди страдающие вампиризмом вовсе не жаждут крови, их жизнь сплошное мучение, полная лишений и одиночества. Солнце вызывает у них жуткие ожоги, они не могут находиться не только на солнце, но даже в ярко освещенных помещениях, т.к сильно болят глаза. Я не знаю, чем это вызвано, но когда-то давно смотрела передачу про таких людей и даже всплакнула, настолько их жаль.
07-08-2007, 10:35 PM | #60 | |
|
Цитата:
есть люди, у которыъ алергия на солнечный свет, ну как бы повышеная чувствительность, но они ничего общего с вампирами не иеют....разве что света бояться