|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
|
Опции темы |
13-01-2005, 12:52 AM | #41 |
Супер друг - подполковник форума
|
Женский тост:
Богинями мы были, Богинями остались, И даже небо мы закроем сияньем наших тел, Пусть ссохнут все, кому мы не достались, Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!
13-01-2005, 07:21 PM | #42 |
V.I.P. User
|
Вот чисто мужской тост
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, за тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за нежность ласковой руки, за то, что вы на свете есть.........за нас короче мужики! |
13-01-2005, 08:14 PM | #43 |
Супер друг - майор форума
|
|
22-01-2005, 02:06 AM | #44 |
частый наш гость
|
·* Баба Клава готовится к пpиему гостей. Память у нее плохая, поэтому она написала себе записку: "Hе забудь подать кофе!" и повесила ее на кухне.
Пpишли ее подpужки - две дpевние стаpушки. Сидят, pазговаpивают. Баба Клава угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы узнать, что делать дальше. А там написано: "Hе забудь подать кофе!". И она снова его подала. Беседа пpодолжалась. Вдpуг баба Клава спохватилась и бегом на кухню. Читает: "Hе забудь подать кофе!". И снова подала. И так семь pаз! Hаконец, стаpушки ушли. И одна недовольно говоpит дpугой: - Ты не знаешь, почему это Клава не подала нам кофе? А та ей в ответ: - Клава? А pазве мы были у нее? Жалаю всем дожить до глубокой стаpости! Без маpазма и склеpоза! |
22-01-2005, 10:44 AM | #45 |
друг - прапорщик форума
|
есть любовь студенческая-когда есть с кем, есть чем, но нет где
есть любовь одинокая- когда есть чем, есть где ,но не с кем, есть любовь не счасная-когда есть с кем, есть где, но нет чем. А есть любовь филосовская-когда есть чем , есть с кем, есть где...но зачем? Так выпьем за ту любовь каторый каждый из нас заслуживает
22-01-2005, 04:35 PM | #46 |
гость
|
Давайте выпьем за то, чтобы мы шли, на нас напали красивые женщины имы от них не отбились!
Ползла жаба через рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: "Красивые были ноги, надо вернуться." Только она залезла на рельсу, как опять проехал поезд и отрезал ей голову. Так выпьем же за то, чтобы мы не теряли голову из-за красивых ног! Предлагаю короткий тост: За то, чтобы у наших детей были богатые родители! Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где... Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть -чем, но нет - с кем... Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем... Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем? Так выпьем же за ту любовь, которой каждый из нас заслуживает! - Что бы вы обо мне подумали, прекрасная незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелу? - Что вы лентяй, избегающий настоящей работы. Так выпьем же за мужчин, которые не боятся настоящей работы! |
23-01-2005, 12:35 AM | #47 |
Супер друг - подполковник форума
|
за нас красивых,за них неверных
|
23-01-2005, 12:43 AM | #48 |
новичок
|
davajte za to 6to bi mi ne isportili sebe figuru!!!
|
31-01-2005, 06:54 PM | #49 |
V.I.P. User
|
(Энергичные некавказские тосты)
За то, что сближает наши стаканы - за дружбу! За всеобщую нализацию! Я не умею говорить красиво, но как видите, приходится, - выпьем, друзья! За мирную скатерть над головой! Предлагаю выпить вероломно, без тоста! Выпьем стоя за то, что нас трое! |
03-02-2005, 03:04 PM | #50 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
Давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше достанется!
Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что-то и забыть, но главное - никогда. За это и выпьем! Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы! На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги". Предлагаю тост за богатые кошельки! У немца есть жена и любовница. Любит жену. У француза есть жена и любовница. Любит любовницу. У еврея есть жена и любовница. Любит маму. У русского есть жена и любовница. Любит выпить! Так выпьем за настоящих мужчин!