|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
|
Опции темы |
02-08-2005, 08:54 PM | #31 |
частый наш гость
|
Ой так неожиданно получилось
Не обещаю когда,но постараюсь
03-08-2005, 10:27 AM | #32 |
друг - капитан форума
|
Боль моя сладкая,
Грусть моя светлая, Вновь улетаю с порывистым ветром я. Вдаль он меня унесет, Прочь от любви, от тоски, от забот, И от тебя... Будет все заново: юное, свежее, Но в колыбели из савана снежного. В саване погребено Все, что терзало когда-то давно. Разве тебя? Будет весна, и однажды несмелая Вырастет лилия - хрупкая, белая, Но не в безликий букет, Но не для первого встречного - нет, Лишь для тебя! |
03-08-2005, 10:29 AM | #33 |
друг - капитан форума
|
Его руки полны доброты,
В них забыться - что в сладком бреду, В них надежно, в них можно на "ты"... Было, но - я к нему не приду. Мне мираж в глубине его глаз - Будто песня в цветущем саду - Столько нежности, сразу, сейчас... Но, увы, я к нему не приду. Тщетно бьется он скинуть, забыть Задушившую все пустоту; Его сердце готово любить, Только зря: я к нему не приду. Я запрячу поглубже свой страх Вдруг утратить тончайшую связь: Лишь улыбки игра на устах, Да в глазах, исключающих грязь. Но когда он устанет терзать Нас обоих, устанет в Аду, Но когда он решиться позвать - Не судите меня, я приду. |
03-08-2005, 10:32 AM | #34 |
друг - капитан форума
|
Я Вам сейчас пою - я Вас прощаю.
Вы были мне в слепой ночи дорогой, Вы разбавляли радостью печали, Но их - последних было слишком много... |
04-08-2005, 02:50 AM | #35 | |
друг - прапорщик форума
|
Быть может глупой выходкой сочтёшь
Моё тебе признание влюбви И,как обычно,посмотрев в глаза уйдёшь Оставив мне лишь мысли и мечты... А через год?Что будет через год? Увижу тебя вновь на полчаса. И снова в моей жизни будет год:мучений,слёз и "тёмного листа"... Прошу останови замкнувшийся тот круг, Но не чужим кольцом на безымянном пальце Пожалуйста останься мне как друг Со временем,я может,стану и желанной... Цитата:
Последний раз редактировалось afeliya, 04-08-2005 в 03:08 AM. |
|
05-08-2005, 12:17 AM | #36 | |
друг - прапорщик форума
|
Цитата:
Solaris ты поэт |
|
05-08-2005, 09:50 AM | #37 | |
друг - капитан форума
|
Цитата:
|
|
05-08-2005, 02:05 PM | #38 |
друг - прапорщик форума
|
Серая осень
Чёрные ночи, чёрные люди;
Серые лица, серые тучи; Длинные когти рвут наши чувства, Чёрное небо наполнит нам душу, Чёрное сердце раскроет нам двери, В чёрную мглу разорванной веры, В чёрных потёках белая простынь, В наших сердцах серая осень... ____________________________ когда я писала это стихотворение мне было очень плохо |
05-08-2005, 02:24 PM | #39 |
друг - прапорщик форума
|
Моя душа в смятенье чувств
Хочу я плакать и смеяться. Смеятся не от счастья, а от слёз От боли в сердце не могу я отдышаться. День ото дня становится всё хуже,хуже И с ужасом осознаю я правду всю Ведь никогда,быть может, мы не будем ближе От чувств меня переполняет всю... Прости, за то что я прошу прощения Ты не виновен,я всё начала Пости, но я в твоём повиновении Я так люблю тебя, любила-поняла... ____________________________ Все мы поэты в душе,но кто-то свои мысли держит в себе |
05-08-2005, 02:28 PM | #40 |
друг - капитан форума
|
Продолжая мрачную тему...)
Темнота. И боль. И ужас - бездна
Воздух гулом, криком, стоном - полон Страшный шаг. Один. Туда, но вместо Той пустыни сзади. Серой. Голой Там вода и небо. В небе - звезды Там трава и листья. В листьях - шепот Там покой и счастье. Все, что просто Просто было. Есть - лишь гарь да копоть |