![]() |
#1021 |
Капризулька
|
![]() Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Капризулька
|
![]() - Ой, Ребята! Вы мне больше не наливайте, я уже такая, как вам надо!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
частый наш гость
![]() |
![]() Залетела ласточка
В комнату мою Насрала мне в тапочек Видно быть дождю |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Капризулька
|
![]() Девушка кричит вслед уходящему парню: Ты тряпка! Удачи найти свою швабру!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() нас *бут, а мы крепчаем
![]() |
#1026 |
Капризулька
|
![]() призание-это когда тебя цитируют, не подозревая, что автор-именно ты!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я не страдаю безумием. я им наслаждаюсь!
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже немного того... Это не я ушла, это вам со мной не по пути. - Life without you is like a broken pensil. - Explain? - Pointless. Я хотел позвонить тебе. Но ещё больше я хотел услышать звонок от тебя. Поэтому мы так и не поговорили. А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... принца можно ждать всю жизнь, а МУЖИК НУЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Если чужая женщина спит в вашей постели, то она ваша, даже если она и делает вид, что чужая. ![]() - я тебя люблю - спасибо - я ожидал другой ответ - большое спасибо? Мне очень неприятно жить с этим человеком в одном теле. -Чё делаешь? -Думаю... -Зачем ты мне лжешь? ![]() Добавлено через 7 минут -ты меня бросил?! -но ты же пошла за мной. -да. -значит, никто никого не бросал.
«Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты, какими бы дурацкими они не были. Ибо это наши мечты и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»(с) Последний раз редактировалось Filnia, 03-02-2009 в 08:57 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Капризулька
|
![]() От нас не уходят - от нас отстают!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Капризулька
|
![]() Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... с этого момента ей больше нельзя плакать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Капризулька
|
![]() не ругаюсь матом, не курю, не пью. Но, бл**ь, выхожу из себя, когда окурок в пиво падает!
Добавлено через 2 минуты .....Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи. |
![]() |
![]() |