24-02-2008, 12:03 PM | #111 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
|
24-02-2008, 01:52 PM | #112 |
Чмоки вас всех!
|
а что там реализуешь? история то более читабельная, чем смотрибельная. Одиночество он да, показал. Спецэффекты противоречат духу фильма. Можно было бы конечно сыграть на неожиданности и ужасе, но тогда надо менять философию фильма и урезать одиночные сцены.
24-02-2008, 08:22 PM | #113 |
укушу)
V.I.P. User
|
ваще нудное какое то кино,Ю где события развиваются очень медленно....один герой...нет это скучно...
монстров мало действия мало смысла не увидела....на фиг ему там было сидеть? или я чето не понимать....
24-02-2008, 09:46 PM | #114 | ||
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
Цитата:
фильм многого не передал ... хотя и были попытки но многие мелочи просто неподчеркнули , не дали сопереживания или просто уделили мало внимния )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так чказать более реалистичная картина на тех е условиях :о) |
||
09-03-2008, 04:20 AM | #115 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
"Любовь во время Холеры" ))))) - смотрели сеня с суптитрами в каком-то прикольном кинотеатре , кина правда хорошая очень , но так сказать - "на своего зрителя"
|
09-03-2008, 10:19 AM | #116 |
Чмоки вас всех!
|
"Римские каникулы" с Одри Хэпберн. Если бы не Все могут короли я бы еще не скоро собралась смотреть, а так вчера очень душевно получилось. Я в кои то веки смеялась. Что интересно. Наши перетырили самые смешные моменты, но до конца их не довели и в итоге у нас не смешно, а там просто жуть как.
10-03-2008, 05:36 PM | #117 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
Цитата:
да что уж там помню его лицензионную версию - на перфолентах )))) |
|
15-04-2008, 11:59 PM | #118 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
Народ. Подскажите хорошую камедию.. чтоб аж в голос ржать.. так поржать хочется а не одна комедия не вставляет.. максимум ленивая улыбка на лице проползает... Поискала в инете.. пишет.. : "офигеть!! я ржал!! я плакал!! катался по полу!! закатился под диван!! обоссался там от смеха!!" скачиваю комедию "ржачную" не помню какую............................... аля арт кино каматозные дегенераты и тупой инопланетный юмор от которого лицо принимает выражение и форму кирпича. Мож кто знает что толковое ..а ?
|
16-04-2008, 01:19 AM | #119 |
Чмоки вас всех!
|
"Удачи Чак", "Кажется, боги сошли с ума", Чаплин, "В джазе только девушки", "Здравствуйте, я ваша тетя", "золото дураков" (не знаю почему, проняло). а вообще советские комедии бери. средство проверенное ))
16-04-2008, 09:57 AM | #120 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
"Жестокие игры" - 1 и 2я серии