|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Какие Вещие сны вам снились? Какие сны сбылись?
Наверняка ведь снились раскажите, поделитесь.
![]() |
#22 |
![]() |
![]() Было пару раз за все мои 21 год, но не могу сказать, чтобы прям точь-в-точь сбылись) Что-то похожее на то, что снилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() а по точнее
---- сны вещие мне снятся, но только их надо через сонник разгадывать ---- вот у мя например сны снятся как на яву цветные и со стороны, и своими глазами в некоторых даже запахи чувствую
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
У меня у самой всегда цветные и яркие сны. Я бы очень хотела стать художником только для того, чтобы их рисовать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ну у меня за все мои 20 лет был всего один вещий сон, но зато он сбылся точь в точь...
Училась я с одной адыгейской дефушкой(одногрупница)... А у нас тут в Майкопе адыгейские парни обычно воруют девушку(чтоб жениться на ней - ну обычай такой у них - правда тупой обычай ведь так от испуга и до сватьбы можно не дожить...). Ну вот в один вечер украли мою одногрупницу...(да еще одно обстоятельство с момента как ее украли и до сватьбы она находиться у него дома и ее никуда не выпускают... очередной тупой обычай) А перед тем как ехать к ней на свадьбу (я у нее дружкой была) мне приснился сон что ей подарили 5 золотых колец и 2 обручальных(да именно 2 я не опичаталась) (просто по их обычаям невесте можно дарить только изделия из золота)... Вот и когда я ее увидела она показала мне что ей действительно подарили 5 золотых колец, и что меня еще больше удивило - что у нее действительно было 2 обручальных кольца(не помню почему именно так произошло)... НУ ВОТ И ВСЕ... но этот сон я теперь долго не забуду...
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - капитан форума
|
![]() Самые вещие сны на рождество и старый новый год, под рождество я решила погодать на суженного, и перед сном положила под подушку чистый рушник, сказала нужные слова и легла спать, ночью мне приснился мой парень, а через месяц он сделал мне предложение, теперь летом свадьба, после этого я поверила реально в вещие сны.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() Я тоже так делала, только как то не понятно получилось
![]() ![]() как ЭТО понять? ====== Пряздрявляю!!!!
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Сны сбываются - по себе знаю.
![]() |
#30 |
новичок
![]() |
![]() я вижу сны и они всегда сбываются
может и не сразу, но обязательно минимум в тот же день, максимум через года 2-3 |
![]() |
![]() |