|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: А какой Вы предпочитаете? | |||
Короткий , но толстый |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Длинный , но тонкий |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Мне все равно, я в салат беру |
![]() ![]() ![]() |
10 | 100.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
друг - капитан форума
|
![]() А у вас там типа любовь-морков? Если да, то тогда объясни ей популярно, что детей тебе не хочется, что тебе хочется разнообразия и всё в том же духе и если она тя любит, то поймёт! А если не любит, ну пускай идёт на все четыре стороны! На свете есть ещё множество девчат!
А вот если любит, но всё равно не понимает, то попробуй боровольно-принудительно - или как хочешь ТЫ или никак... она ж типа тебя любит и на сторону не пойдёт, а вот тело возьмёт своё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
друг - капитан форума
|
![]() Сырник, а она из Москвы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Так я не поняла,а при чем тут размер???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]() Мне например нравится средний размер, не слишком длинный, не слишком толстый (сантиметров 15-18)!!! Главное ведь, что б работать им умел (при таких размерах).
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
Лежат любовники постели и у мужчины ничего не получается, ну никак ее возбудить никак... Она не выдерживает, поворачивается к нему и говорит: "Милый, ты язычком, ручками поработай..." Он делает ей смешную рожицу, руками машет: "Бе бе бе бе бе" ![]() Денис, ты только на свой счет не принимай...ладно?? Проблемы с твоей девчонкой, такие же как у меня с поцелуями...так что, понимаю тебя лучше всех наверное.
![]() |
![]() |
#57 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() вы токо не обижайтесь но помоему девченки которые отвечали они "ЕГО" в глаза никогда не видели....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
![]() У него и глаза есть????? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |