|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - лейтенант форума
|
![]() чем ближе Новый Год, тем больше ощущение паники...
![]() где, что, с кем, что дарить и прочая дребедень... прошлый НГ я отмечала так, как нидайбогникому... ![]() Хотя желания, загаданные под бой курантов имеют тенденцию сбываться. Единственное, что хотелось бы - это поточнее формулировать желания, а то начинаю городить полную чепуху, вываливая в реал не совсем то, что имелось ввиду... ![]() Поэтому последний месяц перед НГ стоит потратить на серьезное обдумывание того, что хотелось бы получить в следующем году. А так я понятия не имею, чего же я хочу конкретно, то потрудиться придется немало.... что хотелось бы пожелать конкретно для себя - загадка... ![]() Помолодеть, похудеть, покрасиветь - маловероятно...даже желание на это тратить не стоит...поумнеть - та же фигня... Может пожелать банально быть счастливой? Тоже какое-то не конкретное желание, кто его знает, какое оно это счастье...никто его еще не щупал, не нюхал и не видел в общем-то... Поэтому придется как обычно пожелать что-нибудь материальное - виллу в Каннах, Порш Кайен...ибо за*балась уже...без виллы особенно...)) В общем еще работать, работать и работать... чтобы потом 31-го декабря быстро-быстро написать желание на бумажке, сжечь ее, пепел бросить в бокал с шампанским и выпить! ))) А вы что пожелаете?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() Бойся желаний своих, ибо они исполняются....
Очень правильно, кстати, сказано. На себе убедилась, на собственной шкуре. Может, расскажу об этом когда-нибудь...
![]() |
#3 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
а себе... знаешь, банально быть на своём месте в жизни... точнее хотя бы найти это СВОЁ место =)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Купить квартиру, открыть свой салон, удачно выйти замуж и ......и ...... и .............. ничего я вам не расскажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() а мне мама как-то протирала, что желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбываются, а я ей: у меня ни разу не сбылись. она такая: а что ты загадываешь обычно? а я: ну как что, сессию хорошо здать. Она так возмущалась, типа кто жэ такие желания то загадывает, надо н-р: любовь свою встретить, или что то в этом роде
![]() |
#7 |
|
![]() "Никогда не вешай нос!
Помни - мечты всегда сбываются!" - не помню кто сказал, но это действительно так, главное очень хотеть, и постоянно обдумывать как получить желаемое. А хочу я, пусть и банально, СЧАСТЬЯ себе и своим близким, так как именно тогда счастлив человек, когда имеет желаемое.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() А я хочу пожелать себе: добиться уже своей цели, к которой я так давно иду. И конечно большой любви
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
СВОЕ место в жизни мне кажется что я уже нашла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |