|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
04-08-2004, 01:26 PM | #11 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Любовь-не бухгалтерия двойная
Взаимных приношений и обид Она-великодушная,прямая: Прощает боль,обмана не простит (Прислала Олеся) Думаю о тебе, Вижу тебя во сне Счастье встретить тебя ,Жизнь подарила мне Дни мои озарил нежный свет твоих глаз Быть мечтаю с тобой Каждый миг Каждый час! (Прислал Серж) По стене ползет верблюд Все коленки ободрал Сзади страус подошёл, Тоже семечки жуёт! (Прислал Дюшкин) |
04-08-2004, 01:31 PM | #12 |
|
ЭТО ТОЛЬКО ОДНА ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ МОИ ПОСЕТИТЕЛИ В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ
РЕБЯТА ПОПОЛНИТЕ КОЛЛЕКЦИЮ СВОИМИ НОВЫМИ СМСками, которых нет на сайте Zakat.ru (другие SMSки присланные в июле 2004 года вы увидите на Закат ру - поддержите форум своими новыми сообщениями) нашему форуму только 4 дня, скоро на него будут заходить тысячи посетителей в сутки
Модераторы это святая инквизиция , а админы это люди, которые должны Понять и Простить Последний раз редактировалось admin, 04-08-2004 в 08:08 PM. |
04-08-2004, 04:16 PM | #13 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты?
Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу. Да ладно... Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю ) У меня болит живот, значит кто - то там живет. Если это не глисты, значит, это сделал ты. Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся! Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!! У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает! Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом. P.s. Милый, перезвони, я волнуюсь!!! 1-ый смс:Она - умна красива ветрена порочна , ОН - стар, богат., уродлив и богат , ОНИ как будто встретились нарочно :Наверно это идеальный брак! 2-ой смс: скромна, умна красива непорочна, молчалива, девственна, чиста, нежна...... И кому она нужна??? Вася, время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой. |
05-08-2004, 01:40 AM | #14 |
|
Каждый миг нашей жизни зависит от нашего сердца,
Каждому вздоху мы обязаны нашим лёгким, Каждый шаг мы стараемся обдумывать, Каждый отблеск мира мы видим, Каждый раз, когда мы любим- мы счастливы... Когда мы счастливы- мы несчастны от неосознанности происходяшего... Каждый...каждый...раз...(Прислал ВАНёК) |
05-08-2004, 01:55 AM | #15 |
|
У человека сушествует 3 заблуждения:
-сознания -сердца и... -души. Но есть ещё одно, объединяющее все 3...- Любовь- заблуждение трёх заблуждений...(Прислал ВАНёК) |
06-08-2004, 12:29 AM | #16 |
|
Вот еще добавил дешку июльских СМСок
Ты думаешь что я садист, но ведь ето не правда- у меня сердце ребёнка. Приходи я тебе эго подарю. Оно у меня в банке с формалином )) (Прислал Гиги)
Ну вот опять сжимается душа, Мне тяжело жить без тебя. Тебе не знаю как сказать, Что я тебя люблю опять !! (Прислал GVAN – супер постоянный посетитель Заката ру) Я не скажу тебе три слова, Я их оставлю при себе, Но только знай, что моё сердце Принадлежит всегда тебе. Я улыбаюсь, когда вижу Хотя бы только тень твою И праздником своим считаю, Когда в глаза твои взгляну!!! (Прислал Ksu-Iks) Девушка-это пуля, со смещённым центром тяжести! Которая входит в голову, поражает сердце, бьёт по карману и выходит боком! (Прислал Денис) существует 7 чудес света,6 контенентов,5 лучей звезды,4 стороны света,3 мировых океана,2 глаза..Но только ты единственная!!! (Прислал Апачи_к) зайчик или котик (\__/) (=','=) (")_(") (Прислал Риви)
Модераторы это святая инквизиция , а админы это люди, которые должны Понять и Простить Последний раз редактировалось admin, 06-08-2004 в 12:31 AM. Причина: Админу так захотелось |
06-08-2004, 11:34 AM | #17 |
гость
|
Внимание!!! Акция! Собери 10 крышечек от канализацыоного люка и полчиш 3,14зды от водоканала!!!
|
07-08-2004, 11:59 AM | #18 |
|
Внимание! Открыв это СМС, вы запустили Sex-вирус!!! В данное время он уже начал вас иметь, что, судя по вашей улыбке, вам нравится))))
|
13-08-2004, 12:36 AM | #19 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
/\ /\
//\\_//\\ ___ \_ _/ / / / * * \ /^^^] \_\o/_/ [ / / \_ [ / \ \_/ / [ [ / \/ _/ _[ [_\ / _/ ......Чего-то он какой-то тощий получился......;-) Последний раз редактировалось Tajana, 13-08-2004 в 12:40 AM. |
18-08-2004, 02:29 AM | #20 |
|
ТАНЮШКА И ТАКОЕ БЫВАЕТ НЕ ОГОРЧАЙСЯ