форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочтите - не пожалеете!!!!!!!!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=34)

giena99 03-10-2004 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от jubiri
Да уж! я думала тока ме не повезло. Я 1 раз поругалась со всеми, и пошла в лес почитать книгу,чтоб никто не приставал. Сижу, срать приперло, имела 1 салфетку, думаю нада в кусты сходить. А у мя есть такое,что если я опорожнюсь,то нада руки обязательно помыть. Что делать? до дому не добегу, надо здесь садиться. Села, сделала... Дальше сижу читаю, чета ме воняет, не думаю это просто навязчивая идея, потому что руки не помыла. так минут 20 сидела, нет все таки что то не так... Сматрю на юбке какое то пятно не понятное... вонят дерьмом... как это получилось до сих пор не понимаю, но мя племянник после этого ДЕРЬМОВОЧКОЙ прозвал.

vot eto prikol,ochen interesno.a naprimer toze ne mogy posrat i ne pomit ryki.
yzas :shy:

Обольстительница 04-10-2004 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от jubiri
Да уж! я думала тока ме не повезло. Я 1 раз поругалась со всеми, и пошла в лес почитать книгу,чтоб никто не приставал. Сижу, срать приперло, имела 1 салфетку, думаю нада в кусты сходить. А у мя есть такое,что если я опорожнюсь,то нада руки обязательно помыть. Что делать? до дому не добегу, надо здесь садиться. Села, сделала... Дальше сижу читаю, чета ме воняет, не думаю это просто навязчивая идея, потому что руки не помыла. так минут 20 сидела, нет все таки что то не так... Сматрю на юбке какое то пятно не понятное... вонят дерьмом... как это получилось до сих пор не понимаю, но мя племянник после этого ДЕРЬМОВОЧКОЙ прозвал.

ВЫ меня удивляете ,девочки )))
Надо салфеткой а не рукой ,накрайняк лопухом каким нибудь .... %)

Libido 05-10-2004 12:50 PM

короче всем сюда: Убрано по этическим причинам (тебе делать больше нечего что ли %)? )

Наська 22-10-2004 10:20 PM

Ну ты супер!

НУ ты "ТУАЛЕТНЫЙ ВОИН"-наш человек! МГ, ТЫ знаешь, мы классом в середине июня поехали к однокласснице на дачу, дабы замочить успешные(а кто и неуспешные) экзамены. Ну, напились, как обычно... В общем, все в огромных санках...На утро, когда я проснулась, подруги заявили мне, при этом дико смеясь:"Настя, иди убирай за собой!". Я сразу не догнала, даже когда увидела на полу в комнате, где на матрасе спали пьяным сном парни, мокрое место... Оказалось, что я, проснувшись ночью, решила пописать-кто знал, где же я решила справить свою естественную нужду-пописала прям в комнате. Еще бы буквально сантиметр-и я бы написала на своего одноклассника...МГ, а я еще на своего маленького котенка ругалась, что, мол, писает, где попало...
АДМИН! ТАК ДЕРЖАТЬ!

РадаР 23-10-2004 09:12 PM

да, тут у меня полная с вами солидарность. Админ молодчина.
а вот реальный случай из жизни.

ехали мы с родиками на автобусе повидать бабушку.

Путь неблизкий, на остановке в бронницах мне приспичило. Пришлось по

морозу из теплого автобуса да в общественный жуть как пахучий сортир

бежать. Тороплюсь, забегаю, темно и скользко, вокруг очки... ох-х-х не

затормозить мне во время! Остальное как в анекдоте.... Брат потом всю дорогу ржал и нос

себе затыкал, родики сочувственно молчали.
Им-то смешно, а мне какаво? :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)