![]() |
Женой, при верном муже :wub:
|
Меня будет устраивать вариант если моя жена, если она будет, для меня ДНЕМ - ЖЕНОЙ, НОЧЬЮ - ЛЮБОВНИЦЕЙОТЛИЧНОЙ МАТЕРЬЮ - НАШИМ ДЕТЯМ, осталось за малым, найти такую девушку, которой нужен опер
|
Цитата:
Опер, опер... Чем опер хуже любого другого? ...Я замуж выходила вообще за постового...Давно это было...И теперь он уже давно не постовой.... И всяко бывало - и тяжело и трудно и на работе кошмар.... Для этого нужно быть не только женой, любовницей и матерью - надо быть другом. По-моему, это самое главное - верный друг и преданный спутник по жизни - именно такой, я считаю, должна быть настоящая жена. |
Всеже, есть -муж,жена ,любовница.Конечно ,никто не хочет оказаться в такой ситуации и все же, представим, что она создалась (может личный опыт!?)....кем же лучше быть ...Любовницей, которая получает все или обманутой женой ?
|
Сейчас я в ситуации, когда я для своего мужа и жена и любовница, и чувствую я себя так же. А на счет предложенной ситуации у меня один ответ - в такой ситуации я бы вообще быть не хотела...
|
Интересный вопрос, конечно. Мне кажется Женой, т.к. любовница, по большому счету это развлечение, мимолетное, а если жена официальная, то это говорит о многом.
|
3 вариант))
|
Лучше быть самим собой....
|
я на распутье... не могу выбрать... женой - вроде семья... но только "вроде", ведь есть любовница... любовницей - внимание... но возвращается к жене...
мужчиной - жена, любовница... и хронический мозготрах от обеих! лучше... да ничего не лучше... женой и лбовницей в одном флаконе.. |
Надо быть и женой, и любовницей и просто хорошим человеком, с которым ему интересно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)