|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: Что лучше - быть любовницей или женой ??? | |||
Любовницей |
![]() ![]() ![]() |
11 | 22.92% |
Женой |
![]() ![]() ![]() |
13 | 27.08% |
Быть мужиком, иметь любовницу и жену |
![]() ![]() ![]() |
24 | 50.00% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Как кто думает - кем быть по жизни лучше - женой или любовницей?
Вопрос адресован 3-м категориям людей: 1 - женам (в т.ч. бывшим), которые подозревают или знают наверняка об изменах мужа.... 2- любовницам (независимо от счастливого/несчастного завершения или незавершения романа с женатым, вобщем, всем любовницам женатых мужчин) 3 - мужчинам, изменяющим своим женам. Вопрос интересует с практической точки зрения (т.е. что выбрать для себя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() Я , поскольку мужиком быть отказываюсь наотрез, выбираю быть женой - это все-таки более-менее постоянная величина. в отличие от любовницы. которых может быть много и с которой в общем-то можно моментально порвать.
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я лично постараюсь быть для мужа -женой, любовницей, другом.
2 Bethany А как начет того, что говорят ,что любовнице достаеться ВСЕ...в прямом смысле этого слова ...а для жены муж вечно на работе ![]() ![]() Он же постоянно ее обманывает ...спит с другой ..приходит ,а ты его милого ,невинного целуешь ,обнимаешь ... а он только что от обьятий с любовницей ... думаю ему даж малехо противно,что ты к нему лезишь ... он седня уже всем положеным занимался ,а тут еще ты -женка ,милая ...тип достала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Хотела бы быть любовницей, интереснее
![]() |
#5 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Предлагаю быть ЖЕНОЙ и иметь любовника ... =))))
![]() |
#6 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ответал! 2 раза не повторяю не повторяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
В таком случае. я выбираю быть ВДОВОЙ! Лучше, конечно, вдовой миллионера. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Хочу быть женой Вина Дизеля и любовницей Бреда Пита.. ![]() Мечтать так мечтать..... ![]()
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. ![]() ![]() Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Лучше всего быть любовницей и женой вместе.........................
Дома = любовницей, для родственнников женой)))))