![]() |
Улет полный!!!!!!
|
Мда........ Орленка будеш наказана за совращения , я предупреждал :)
Спасибо ребятам что не дали Мурёшки соскучится , она обещала еще вернутся на продолжения банкета :) ЗЫ: Орленка готофь булки :) |
развратили меня сцуки)
больше не приеду( зы ну это я так для проформы)))) а все так оживились я смотрю, вышли из спячки.... вот она - великая сила исскуства эротики) всем спасибо все свободны до следующей фотосессии |
Орленка как раз очень хорошо позаботилась о том что бы и гостья и все остальные участники встречи остались с положительными впечатлениями. Видно по фоткам и ролику, что все довольны и никто не жалеет о встрече.
Рад за всех вас ребята. А как ещё и ролик посмотрел, так такое чувство как будто и вами вместе там побывал. ;) |
Оленке ваще респект)))и чете Мужтинок)за фото и видео матералы)
эх ну прям не охота от вас уезжать) |
Цитата:
Это был не разврат, а весеннее обострение. Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати забыл подписать, музычка стыр.... позаимствована от "Русский Размер & Татьяна Буланова - В городе весна". |
ай что с моего видео сделали )))))))) давно я так не смеялась!!!!! Лексу респект полнейший!!!! Да и всем вообще!!!
скажу что было ОООЧЕНЬ весело. Шатон, приезжай еще, тут у меня идея встречи по поводу моего публичного убиения )))))) предвидю, что вместо эротики будет экшн с элементами триллера (Сыр, булки в сумку не поместятся, давай я тебе круассаны куплю что ли? можем на багетах пофехтовать)... |
ЗЫ (уже с МужТинки)
![]() Добавлено через 1 минуту Думаю, не надо объяснять почему нам так весело ;) |
Клёва:)
|
ну и пасть у меня %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)