![]() |
#1 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Собственно , сабж .
Девачка хочет видеть каво нить . Меня не будет , мы с ней увидемся позже вечером , так что желающие пишите где что и во сколька . ЗЫ: Сыр работает робатом передатчикам ![]() Добавлено через 4 минуты Для тех кто непомнит кто такая Шатончик , напомню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сыр,ведь она едет по твоей просьбе,так зачем вам кто-то еще нужен????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() http://f.pomni.com/showthread.php?t=11752 тут вроде до 20-х чисел договорились? в общем, начинаем пить 21го марта и на месяц...а кто там приедет еще... короче не уедет никто )))
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Орлен, ща начнете,а мы потом присоединимси))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Фиф она приежает с утра , а ко мне она приедет вечером .
Вот поетому она и хочет с кем нить встретится из закатовцев до времени Ч ![]() Добавлено через 6 минут Шатося (14:25:59 18/03/2008) и напиши от меня что если Орленка придет я приду полюбас Шатося (14:26:18 18/03/2008) ну то есть если бы хотябы 1 чел придет то я приду Писмьмо Шатосика |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вопрос щекотлив тем, что я не знаю где я буду, но если я буду в Москве а не в командировке, то БУДУ!!!
![]() |
#7 |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Шатося (14:43:42 18/03/2008)
ну скажи тогда отмоего имени ещё раз нежно лично Арленки, тчо я с ней рада буду встретится |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() (ни наю как ты это в асбку передашь)
![]() |
#9 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я естественно приду, если в Рязань не уеду.
![]() |
#10 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() мурки спасибо,
Орленка? ты приходи только) приеду на м выхино часов в 12-13, поэтому жду ваших предложений и пожеланий. буду с вами до 16.30 люблю всех хочу....увидеть)