форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовница или жена. Что лучше? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4259)

Обольстительница 28-09-2005 04:18 PM

Любовница или жена. Что лучше?

Как кто думает - кем быть по жизни лучше - женой или любовницей?

Вопрос адресован 3-м категориям людей:
1 - женам (в т.ч. бывшим), которые подозревают или знают наверняка об изменах мужа....
2- любовницам (независимо от счастливого/несчастного завершения или незавершения романа с женатым, вобщем, всем любовницам женатых мужчин)
3 - мужчинам, изменяющим своим женам.
Вопрос интересует с практической точки зрения (т.е. что выбрать для себя)

Bethany 28-09-2005 04:25 PM

Я , поскольку мужиком быть отказываюсь наотрез, выбираю быть женой - это все-таки более-менее постоянная величина. в отличие от любовницы. которых может быть много и с которой в общем-то можно моментально порвать.

Обольстительница 28-09-2005 04:31 PM

Я лично постараюсь быть для мужа -женой, любовницей, другом.

2 Bethany

А как начет того, что говорят ,что любовнице достаеться ВСЕ...в прямом смысле этого слова ...а для жены муж вечно на работе :) Это так вопрос тока ,не более :)
Он же постоянно ее обманывает ...спит с другой ..приходит ,а ты его милого ,невинного целуешь ,обнимаешь ... а он только что от обьятий с любовницей ... думаю ему даж малехо противно,что ты к нему лезишь ... он седня уже всем положеным занимался ,а тут еще ты -женка ,милая ...тип достала :)

Сестра 28-09-2005 04:36 PM

Хотела бы быть любовницей, интереснее

Maya 28-09-2005 04:37 PM

Предлагаю быть ЖЕНОЙ и иметь любовника ... =))))

Libido 28-09-2005 04:38 PM

ответал! 2 раза не повторяю не повторяю

Bethany 28-09-2005 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А как начет того, что говорят ,что любовнице достаеться ВСЕ...в прямом смысле этого слова ...а для жены муж вечно на работе :) Это так вопрос тока ,не более :)
Он же постоянно ее обманывает ...спит с другой ..приходит ,а ты его милого ,невинного целуешь ,обнимаешь ... а он только что от обьятий с любовницей ... думаю ему даж малехо противно,что ты к нему лезишь ... он седня уже всем положеным занимался ,а тут еще ты -женка ,милая ...тип достала :)

Аааа!!!! Я не приняла во внимание. что , если я жена, то у моего мужа есть любовница при этом!!!! Я только свои ипостаси рассматривала.
В таком случае. я выбираю быть ВДОВОЙ! Лучше, конечно, вдовой миллионера. :D :cool:

Апельсинус 28-09-2005 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Лучше, конечно, вдовой миллионера. :D :cool:

Мечта каждой женщины на Земле :D

Hyligashka 28-09-2005 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Мечта каждой женщины на Земле :D

Хочу быть женой Вина Дизеля и любовницей Бреда Пита.. :D
Мечтать так мечтать..... :rolleyes:

Сбежавшая из дур 28-09-2005 06:44 PM

Лучше всего быть любовницей и женой вместе.........................
Дома = любовницей, для родственнников женой)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)