![]() |
22 марта !!!! Прииежает Шатончик в Маскву
Собственно , сабж .
Девачка хочет видеть каво нить . Меня не будет , мы с ней увидемся позже вечером , так что желающие пишите где что и во сколька . ЗЫ: Сыр работает робатом передатчикам :) Добавлено через 4 минуты Для тех кто непомнит кто такая Шатончик , напомню :) ![]() |
Сыр,ведь она едет по твоей просьбе,так зачем вам кто-то еще нужен????
|
http://f.pomni.com/showthread.php?t=11752 тут вроде до 20-х чисел договорились? в общем, начинаем пить 21го марта и на месяц...а кто там приедет еще... короче не уедет никто )))
|
Орлен, ща начнете,а мы потом присоединимси))))
|
Фиф она приежает с утра , а ко мне она приедет вечером .
Вот поетому она и хочет с кем нить встретится из закатовцев до времени Ч :) Добавлено через 6 минут Шатося (14:25:59 18/03/2008) и напиши от меня что если Орленка придет я приду полюбас Шатося (14:26:18 18/03/2008) ну то есть если бы хотябы 1 чел придет то я приду Писмьмо Шатосика |
Вопрос щекотлив тем, что я не знаю где я буду, но если я буду в Москве а не в командировке, то БУДУ!!!
|
Шатося (14:43:42 18/03/2008)
ну скажи тогда отмоего имени ещё раз нежно лично Арленки, тчо я с ней рада буду встретится |
![]() (ни наю как ты это в асбку передашь) |
я естественно приду, если в Рязань не уеду.
|
мурки спасибо,
Орленка? ты приходи только) приеду на м выхино часов в 12-13, поэтому жду ваших предложений и пожеланий. буду с вами до 16.30 люблю всех хочу....увидеть) |
Че есть на выхино я не знаю. Но могу там в это время быть. Далее можно либо в океан либо если народу савсэм мало ко мне.
короче буду 100% |
Цитата:
народу совсем не будет.. ты, да я.. ну и жена.. как в старые добрые времена :lol: Где решили тусоваться то? в океане конечно неплохо.. с детьми только туда не хотелось бы.. Значит к тебе... в кошек поиграем.. :lol: |
а ты мяукать умеешь?
|
Варианты:
ролики в парке (но мокро наверное будет), зоопарк (май лав форева ток в честь гостей там и бываю), царицыно (правда тьма как долго добираться и хз что делать. шашлык разве что. кто за????) (зы. Сыр, извини, но Chaton до тебя разве что доползет) боулинг было бы прикольно (не знаю где. там вроде надо резервировать. вряд ли сумеем организоваться) ну или ко мне (я не отмазываюсь, у меня даже 2 полки мультиков для детей стоит на VHS. Но вот чапать до меня минут 20 от метро) |
А шашлык - это идея!!!! весна же!!!!!!!
|
По весне я не мяукаю.. Весной я ОРУ!
Я чето даже не знаю куда лучше.. Махнуть в изм.парк, где с грызуном встречались.. Там рынок близко. За пивом недалеко ходить.. Деревца скроют отхожее место.. :) |
Шатося (12:14:09 20/03/2008)
буду в маскве на выхино в 12 Шатося (12:14:12 20/03/2008) если без пробок Шатося (12:14:19 20/03/2008) так напиши плиз на форуме Шатося(12:14:39 20/03/2008) все кто хотят меня встретить пусть приезжают.... Ответ Шатончика :) |
други....я приболела малость....
поэтому скорректируйте плиз варианты)))) а то простудите кошку совсем,вот Орлен, я все таки попытаюсь доползти до сыра)))) ну кароче встретимся)))) ой как я рада то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям мяу...... ps Орлен, я мяукать тоже умею..... |
вариант: едем на фрунзенскую и громко мяукаем под окнами сеченки пока Паука ради нас с уроков не отпустят
|
Вот приехали бы вы все организованно в Питер на выхи...были бы вам и боулинг, и кафе, и шашлыки, и мошь даже на дачку на Ладогу сгоняли бы, банька, рыбалка и т.д.
|
Я уж про секс молчу:))))
|
вот и молчи, а то потом не отобьешься :)
|
Цитата:
|
Я то буду в 12 на выхино. Где ждать остальных???????
|
Татарин только выложил фоты с мобильника встречи
http://www.gizmobile.com/m/?id=uwtavodmud http://www.gizmobile.com/m/?id=fmfljj1q0r Добавлено через 24 минуты http://www.gizmobile.com/m/?id=hcst3bwvuv Тоха пьет пэпси :) http://www.gizmobile.com/m/?id=zqykhiyipd |
клевые такие)))Всем привет))))
|
|
Хорошо Тохе в компании таких принцесс ;)
|
Эх всех остальных ток не хватает. Далее будет детям до 16!!!!!!
|
Сначала МужТинка сидел и пил пиво
![]() Потом начал фоткать, потом совсестил. ![]() ![]() Он долго держался в приличия рамках ![]() ![]() ![]() Но вскоре держаться уж не было сил! ![]() ![]() Он стол переполз с молодецкою прытью Ни кружки единой в пути не задев На той стороне он вздохнул облегченно И блаженно лег на коленях у дев ![]() ![]() ![]() ![]() still to be continued... |
Про Падела я вам скажу без утайки.
Поняв, что он вроде как и не у дел, Он с истинно админской выдержкой зверской За нами смотрел... ![]() ......................и смотрел... ![]() ....................................и смотрел... ![]() ![]() Но к Паделу мы отнеслись с пониманьем И его к себе положили скорей ![]() И девушки не обделили вниманьем Никаких его юного тела частей ;) :rolleyes: ![]() ![]() За сим я в рассказе своем закругляюсь, Надеясь, что зависти слюнки сглотнет Форумчанин, на слово мое полагаясь, И на следующую встречу уж точно придет :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ольга) со стихами.... ) супер)
|
Жесть. Устроили в кафе групповуху.
|
Млин развратные фотки какие-то ) - меня мама к вам не пустит !
а я на вас проспал че-та :( ... сори - зато выспался наконец :) молодцы все карочи ... вот :о) |
ну что я могу сказать?
докатились !!!! развратили бедного катенка.... ваще просто ... все супер на самом деле) всех люблю кого знаю кого не видела ещё тод люблю)))) спасибо ребята что устроили мне такую встречу и удостоили меня своим вниманием Отдельное спасибо Орленка тееб) за чтоль знаменательные посты!!!! всем папараци также респект и уважуха))) Добавлено через 20 минут вообще то я тут подумала... надо же что то умное написать было..... но я сделаю проще.... я просто скажу все большое спасибо от чистого сердца) и всех ещё раз целую) Сыру отдельное спс за организацию и рекламу... |
Склеил такой небольшой клип-нарезку.
Материал отсняла Orlenka Длительность: 2 мин. Размер: 7 Мб. http://rutube.ru/tracks/553139.html?...e943af29db5e91 |
СУПЕР - я очень рад что наши форумчане встретились. КЛИП ОБАЛДЕННЫЙ - ЛЕКСИКСУ БЕЛОРУССКОМУ ДРУГУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень песенка понравилась.
|
Встреча прошла в виде- Лесбийские игры и старый извращенец в окружении невинных дев..
Хотя ни капельки ни стыдно :) |
Улет полный!!!!!!
|
Мда........ Орленка будеш наказана за совращения , я предупреждал :)
Спасибо ребятам что не дали Мурёшки соскучится , она обещала еще вернутся на продолжения банкета :) ЗЫ: Орленка готофь булки :) |
развратили меня сцуки)
больше не приеду( зы ну это я так для проформы)))) а все так оживились я смотрю, вышли из спячки.... вот она - великая сила исскуства эротики) всем спасибо все свободны до следующей фотосессии |
Орленка как раз очень хорошо позаботилась о том что бы и гостья и все остальные участники встречи остались с положительными впечатлениями. Видно по фоткам и ролику, что все довольны и никто не жалеет о встрече.
Рад за всех вас ребята. А как ещё и ролик посмотрел, так такое чувство как будто и вами вместе там побывал. ;) |
Оленке ваще респект)))и чете Мужтинок)за фото и видео матералы)
эх ну прям не охота от вас уезжать) |
Цитата:
Это был не разврат, а весеннее обострение. Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати забыл подписать, музычка стыр.... позаимствована от "Русский Размер & Татьяна Буланова - В городе весна". |
ай что с моего видео сделали )))))))) давно я так не смеялась!!!!! Лексу респект полнейший!!!! Да и всем вообще!!!
скажу что было ОООЧЕНЬ весело. Шатон, приезжай еще, тут у меня идея встречи по поводу моего публичного убиения )))))) предвидю, что вместо эротики будет экшн с элементами триллера (Сыр, булки в сумку не поместятся, давай я тебе круассаны куплю что ли? можем на багетах пофехтовать)... |
ЗЫ (уже с МужТинки)
![]() Добавлено через 1 минуту Думаю, не надо объяснять почему нам так весело ;) |
Клёва:)
|
ну и пасть у меня %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)