![]() |
Как вы относитесь к АНХЕЛЮ КУАТЬЕ?
Я читаю его книги уже около полугода, он пишет довольно странно, но в его книгах часто открываются простые истины, которые мы за суетой современности не замечаем...
Что скажут другие? :shy: |
Ничего я не скажу, т.к. не читал этого автора...:)
|
Цитата:
|
мне посоветовали, сказали что класс, я даже себе скачала, тока чего-то не добируся никак
|
я вот Толкиена дочитаю,и поищу этого самого Анхеля.Посмотрим.
|
Да пока никак и воще кто это? :rolleyes:
|
Ну мне его книгу подарили и я зачиталась.Речь идет о России и спасении мира
Я не удивляюсь, что о нем никто не слышал, я и сама обладаю минимальной информацией... загадочная личность...почитая книги,поймете... |
ZEDDY спасибо только сегодня озадачилась чего бы почитать, сейчас полезу искать Анхеля. :yes:
|
Цитата:
;) |
ZEDDY книга :up: :up: :up: :up: :up: ещё раз спасибо!!!! :)
|
А я такая деревяшка....не знаю,кто это...
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не надо на себя деревяшкой ;) |
ki-moscow.narod.ru/litra/ezo/shimnik/shimnik.htm Вот ссылка тут весь Анхель читайте, я пробовала в магазине книги найти пока не получилось.
|
А у меня все книги. Я почти всё прочитала - класс!!!
|
Читала неотрываясь!!! Интересно, а это действительно на самом деле происходит?
|
Даже заинтриговали...
Обязательно прочту и скажу, что думаю... |
Начала читатать... Супер! Заставляет задуматься! А когда еще посмотришь вокруг и увидишь, что творится, даже мурашки по коже бегут....
|
Какую именно книгу вы читаете? Я нашла много его книг.
|
Сам жанр Эзотерика сам по себе интересен...
А поиски Анхеля и Данили поистине интригующе, во времяя чтения открываются просты истины которых мы не видим... Вперед на поиск Скрижалей =)) |
Купила книгу "Схимник", как начала читать-не могла оторваться. Действительно, очень захватывает, написано интересно и легко, все время хочется скорее узнать "что же дальше". Обязательно найду все 7 скрижалей
|
Схимника читала.. да ну!.. не интересно как-то Пауло Коэльо лучше..
|
Схимника прочитала на одном дыхании, а вот дальше все никак не двинусь...
|
Самая крутая книга "Исповедь люцифера". На последней скрижали я наконец-то поняла, что всё это чесание ушей, дальше будет 7 печатей, я разочарована!!!
|
Я читала книги этого автора...могу сказать одно-открываешь книгу и закрываешь только на последней странице-оторваться не возможно... и истины простые и доступные для обывательского взгляда....
|
А мне не понравилось...
Преследует противненькое такое очучение, что де Куатье решил угнаться за Коэльо... |
Что Куатье,что Коэльо предендуют на современных гуру,но далеко им еще,бывают интереснные моменты в их рассказах,но не больше,в целом на троечку,классиков читаешь и задумываешься больше и сердце открывается шире.
|
В студенческие годы у нас такой же фурор произвел Ричард Бах... У Куотья прочитала все, но лишь по той простой причине, что моя сестра мне его так нахваливала, так нахваливала... Все искала, ЧТО же она в нем нашла))) Мое мнение - книга исключительно коммерческая, рассчитанная на молодежь, не сильно обремененную интеллектом (просьба только не обижаться и не принимать на свой счет!), но испытывающую смутную душевную потребность чем-то заполнить пустоту непонимания сущего. Во как завернула))) Натаскал мудрых мыслей из популярных философий, перемешал, добавил интриги и приключений, хавайте плиз.
|
Да, эти книги заполняют дешевную пустоту. Я лично знаю людей, которым эти книги помогли в трудную минуту. Очень интересные и поучительные :2wub:
Может быть, они и правда расчитаны на молодёжь. Но они открывают им глаза на настоящих себя и на окружающих их людей :kisslove: |
Дай ссылку откуда качнуть)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)