все люди сволочи
|
- С кем сегодня играем?
- Абхазы!
- Ну, с этими просто! Максимум, чем они могут удивить, так это спеть. Я надеюсь, жюри прекрасно понимает, что у нас здесь КВН, а не конкурс: 'У кого больше легкие!'. Кто еще?
- Питер!
- А это те, которые уже год сидят на валидоле, а пытаются делать вид, что сидят на экстази?
- Опять жюри неправильно посадили. Не по Фэншую. Вот почему Панин и Юлий Соломонович сидят рядом? 'Талант' и 'мудрость' не могут сидеть рядом. Я уж не знаю, но нужно как-то рассадить Юлия Соломоновича. И вот 'веселье' - оно должно равномерно распределяться по залу. Поэтому, Леонид, (Ярмольник), встаньте и ходите по залк: тут ха-ха, там ха-ха!
- А Александр Васильевич правильно стоит?
- Правильно.
- Но ведь не по фэншую же?
- Ну, и хрен с этим фэншуем!
'Поле Чудес':
- Дорогой Леонид Аркадьевич, я работаю на мыловарне и дарю Вам мыло
- А я, дорогой Леонид Аркадьевич, работаю на веревочном заводе и дарю вам:
- Себе оставь!
- Недавно весь Татарстан праздновал тысячелетие Казани. И естественно, что списки гостей оговаривались заранее.
- Так, что у нас с артистами?
- Амаяк Акопян, Евгений Петросян. . .
- Так, у нас веселый праздник татар, а не слет армян - неудачников!
'Четыре татарина' (Сборная Татарстана)
- Новости спорта. Продолжают приходить к финишу участники соревнований по спортивному ориентированию - 98.
- Когда дьявол узнал, сколько денег у Абрамовича, он продал ему душу.
- Хочешь поохотиться, но вся дичь приелась? Эксклюзивная охота на участников шоу ДОМ-2.
Реклама для олигархов:
- У тебя завис Windows? Высеки Гейтса розгами тел. 979 0000
- На яхте постоянно какая-то ржавчина? Пятна не отмываются, а скоро приплывут родители? Хочешь, Вассерман все это вытрет своей бородой? Отправь 100 000 долларов на короткий счет 5500
- Беларусь всерьез решила победить на олимпийских играх 2020 года и уже закупила 100 кенийских малышей.
'ЧП' (Минск)
- Вчера в одном из ночных клубов охрана вывела двух пьяных мужиков из себя. Завязалась кофта!
- В 'Последнем герое' на острове из рук Николая Дроздова отказываются есть даже животные!
'Остановка по требованию' (Электросталь)
- Волков немного переврал сюжет 'Волшебника изумрудного города', на самом деле - Элли сначала попала на маковое поле, а только потом встретила говорящего льва, живое чучело и железного дровосека.
- Год 2003, январь, Юрий Лужков объявляет о строительстве новой пробки на Кутузовском проспекте.
- Год 2004. Газета МК становится ежеминутным изданием.
- Выборы на Украине проходят по мотивам фильма 'Чужой против Хищника', кто бы не победил - человечество все равно проиграет.
- На запорожском автозаводе уже третий год лепят Горбатого.
Сборная МИИТ (Москва)
- Ей весело! Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты!
- Зачем физико-математические институты?
- Девчонка!!! Мало ли что с тобой могло случиться!
Сборная Харькова
- Ну, а если финальная фраза:
- То нам очень понравилось на этом фестивале. И нам пришла в голову совершенно бредовая идея: а что если сделать этот Фестиваль традиционным? И ежегодно проводить его здесь в Сочи. На него будут приезжать 300-336 команд из 175 городов: А если всё это ещё и показать по телевизору!
'Иркутск.ру'
В.В.Маяковский:
Шоколадный заяц! Я знаю твой секрет!
Ты просто негр! В тебе и грамма шоколада нет!
- Вот, новое поколение!
- Да, новое! А что в этом плохого? Разве телевизоры нового поколения плохие?
- Наверняка, с пирсингом, укуренные и выбирают 'Пепси'!
Сборная Харькова
- Вчера разъяренный бобер напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил её.
- Вырастила бабушка на подоконнике огурец. И все ходили и удивлялись: а как это без земли, без горшка на голом подоконнике вырос целый огурец?!
МФЮА (Москва)
|