Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема для психолога...
Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2006, 04:24 PM   #25
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prepodobnaja
Екатерина, спасибо, но именно этим я и занималась...Показала ему все на что я способна - и тут я плохая, а тут еще хуже...Не берет его.. Видимо его я устраиваю как угодно, лишь бы рядом и сейчас. По сути, ему просто нужен образ его девушкиЮ ради которой он что-то будет делать. Вот он меня себе и вообразил. Все бы просто и хорошо, если бы меня не касалось. А так - не знаю. Вот звонил - приезжай! Я ему и про работу, и про жизнь свою...В ответ грустное - я все равно ждать буду, ты же у меня теперь одна! Идиотизм!!! Честное слово..
Все равно переживаю...Надеюсь, что ему попадется замечательная девушка и он перестанет считать, что семья - это ячейка общества, созданная по образу и подобию...
Попробуй не про работу, не про себя, а про подружек... про друзей других (при чем можешь даже акцент сделать, что ты с этими друзьями ПРОСТО друзья... действует как красная тряпка на быка) потому что вроде бы и не сказала ничего, но дала пищу для подозрений...

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием