|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Можно и я поучаствую?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Екатерина, спасибо, но именно этим я и занималась...Показала ему все на что я способна - и тут я плохая, а тут еще хуже...Не берет его.. Видимо его я устраиваю как угодно, лишь бы рядом и сейчас. По сути, ему просто нужен образ его девушкиЮ ради которой он что-то будет делать. Вот он меня себе и вообразил. Все бы просто и хорошо, если бы меня не касалось. А так - не знаю. Вот звонил - приезжай! Я ему и про работу, и про жизнь свою...В ответ грустное - я все равно ждать буду, ты же у меня теперь одна! Идиотизм!!! Честное слово..
Все равно переживаю...Надеюсь, что ему попадется замечательная девушка и он перестанет считать, что семья - это ячейка общества, созданная по образу и подобию...
![]() |
#23 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
Объясню почему... Я с тобой в какой то мере согласен, насчет идеализации человека. Но тут есть одно но... Он идеализирует не конкретно ее, а именно тот образ, который у него в голове и подгоняет под образ девушки. И следовательно, учитывая его сущность, то есть то, что он сделает все, ради совего идеала, он будет видеть во всех ее минусах- плюсы. И поверь, скорее с рельсов на этом сойдет она, нежли он ![]() З.Ы. Как и раньше, у нас на всем дискуссии ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
Я говорю на собственном опыте... у меня знакомая была идеальная девушка... готовит вкусно, не пьет, не курит... но равнодушна к кавалеру... Он к ней и так и сяк... и не знает как ней... и вроде бы хороший тоже парень... идеализировал ее до нельзя... И вот как-то, когда его ухаживания довели ее до ручки, она просто хорошо посидела с подружками вечером и набралась коньяку... не сильно, но алькогольная токсикация дала неожиданный эффект, у нее дрожали руки и ноги, как будто она неделю пила не просыхая (это при том, что человек вообще не пил до того момента) и он приехал утром... как раз вовремя... Она вроде бы ему чай наливает, а с другой стороны руки дрожат, колени дрожат... да иголос дрожит ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Авторитет
![]() |
![]() Цитата:
Как разрушить идеал ? Он должен полюбить... такую, которая примет его таким, какой он есть, тогда у него и отпадет комплекс неполноценности ...
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Авторитет
![]() |
![]() Цитата:
-Мол, ты меня любишь... Ты понимаешь, какого это чувство, когда без другого человека жить не можешь... А я люблю другого... У меня к нему такое же чувство, как и у него ко мне... Из уважения к твоим чувствам, я этого тебе не говорила, но пустые надежды могуть ранить еще сильнее... Прояви и ты уважение к моим чувствам... Да, критические меры, согласен...Вероятность дествия 50%, но лучше чем ничего...
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он инопланетянин какой-то иногда... ![]()
![]() |