Цитата:
Сообщение от Упся
Мне тут недавно историю рассказали. Произошла она с одним известным большим симфоническим оркестром (с каким не скажу). Итак, идет концерт, играет этот самый оркестр. Два скрипача играют и одновременно травят анекдоты (не хило, да? Я бы так не смог!). Причем, им приходится орать друг другу на ухо, так как оркестр штука весьма громкая. И вот, после эффектного пассажа наступает пауза, и на весь зал раздается: «… И ПРЯМО В ПИЗДУ!»
Это было окончание анекдота. Говорят дирижер от смеха чуть не упал, а в зале была жуткая истерика.
(и ответ на эту байку у меня в комментах)
аналогичная история в институте была ))))
на паре товарищ что-то рассказывал, а так как стоял невероятный галдеж, он едва ли не орал мне на ухо, неожиданно на словах "Не, ну не п@з@ец!" вся аудитория по какой-то загадочной причине замолкала, и отзвук слов гас в гнетущей тишине, секунды три спустя дикий взрыв хохота, препод-аспирант пацталом )))
мой друг, дабы я услышал, решил криком своим прокомментировать случившееся, начинает мне на ухо орать, а в аудитории опять наступает тишина, собственно в которой звучит его фраза, ставшая крылатой: "Ну не х@я себе аккустика!"...Занавес...
|
lars1980 дополнил сча еще
Наподобие вспомнил.
Шла лекция по неважно какому предмету.
Я сидел в самом конце аудитории, листал какой-то доклад к студенческой олимпиаде (двадцать минут позора, зато три дня свободен) и пытался хоть сколько-нибудь представить себе, как я эту тягомотину буду, собственно, докладывать.
Передо мной сидел камрад, который на тот момент задался целью мне всячески мешать. Предупреждения не действовали...
Препод выдаёт фразу типа "Вот, скажем, я - ваш работодатель, и не хочу вам платить зарплату; ваши действия?" - на то в случайно возникшей гробовой тишине раздаётся с камчатки: "А ЕСЛИ Я ПИЗДЫ ВВАЛЮ?!"
Препод ошалел, но сделал вид, что ничего не услышал. Но, как и вся аудитория, смотрел именно на меня, как и вся остальная аудитория.
И тут отличился наш сельский хохол Рома, решивший спасать ситуацию: "Вин хотив сказать, говорите погромче, а то ничого не слышно".
Аудитория грохнула.
Ну, а перед преподом я потом извинился =)