![]() |
#1341 |
Позитив
![]() |
![]() Пендосы на учениях
![]() ![]() *** ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ** ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() Еще 30 ее чудных фоторабот *** На сегодня все...постов 12-15 вродь вышло сеня...это за два дня Улыбайтесь чаще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() Наподобие вспомнил. Шла лекция по неважно какому предмету. Я сидел в самом конце аудитории, листал какой-то доклад к студенческой олимпиаде (двадцать минут позора, зато три дня свободен) и пытался хоть сколько-нибудь представить себе, как я эту тягомотину буду, собственно, докладывать. Передо мной сидел камрад, который на тот момент задался целью мне всячески мешать. Предупреждения не действовали... Препод выдаёт фразу типа "Вот, скажем, я - ваш работодатель, и не хочу вам платить зарплату; ваши действия?" - на то в случайно возникшей гробовой тишине раздаётся с камчатки: "А ЕСЛИ Я ПИЗДЫ ВВАЛЮ?!" Препод ошалел, но сделал вид, что ничего не услышал. Но, как и вся аудитория, смотрел именно на меня, как и вся остальная аудитория. И тут отличился наш сельский хохол Рома, решивший спасать ситуацию: "Вин хотив сказать, говорите погромче, а то ничого не слышно". Аудитория грохнула. Ну, а перед преподом я потом извинился =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваще - все суперски! Настроение супер! (не смотря на то что пару мин назад было жутким ![]() Пасиб! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Позитив
![]() |
![]() Фантазия сам смеюсь до сих пор над акустикой
![]() Незашто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Spero meliora
![]() |
![]() Полчаса писала ответ, инет глюкнул - все пропало. Заново не буду писать. посто скажу - огромное спасибо тебе. Пашунь, за улыбки, которые ты мне даришь каждый день!!!
![]() |
#1349 |
Позитив
![]() |
![]() НЕзашта Ален
![]() Мне очень они приятны...чисто человеческое спасибо вам всем.... А тебя так ваще обожаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Позитив
![]() |
![]() А еще хотел бы сказать Спасибо всем ребятам что читают эту тему анонимно!
И давайте уж регистрируйтесь и вливайтесь к нам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |